Scopri come salvare una pianificazione su disco come file

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete salvare una pianificazione su disco, come file con estensione .stdoc. Quindi la potete condividere con altri utenti che la possono importare in Adobe Story.

Salvare una pianificazione su disco

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, selezionate File > Salva su disco.

2. Nella finestra di dialogo, specificate il nome e il percorso del file copione e fate clic su Salva. Il file viene salvato con estensione .stdoc.

Aprire una pianificazione salvata su disco

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. A seconda della visualizzazione corrente, effettuate una delle seguenti operazioni:

• In visualizzazione Progetti, fate clic su Importa.

• In una visualizzazione Pianificazione, fate clic su File > Importa.

2. Nella finestra di dialogo, selezionate una pianificazione salvata su disco (file .stdoc).