Scopri come pianificare scene, interruzioni e banner

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Aggiunta di scene e copioni

1.  Aprite la pianificazione.
  2.  Selezionate Inserisci > Aggiungi scene/copioni.
  3.  Selezionate la categoria e il progetto desiderato.
  4.  Fate clic su OK.

Aggiunta di interruzioni e banner alle pianificazioni

Pianificare scene, interruzioni e banner

Per le pianificazioni, potete scegliere tra interruzioni di fine giornata o di inizio giornata. Un’interruzione di giorno indica la fine o l’inizio di una giornata nella pianificazione. Inoltre raccoglie e visualizza il numero totale di pagine nelle scene di una giornata. Il numero di pagine dà un’idea di quanto del copione deve essere coperto in quella particolare giornata. Un banner è una qualsiasi interruzione eccetto una di fine giorno, ad esempio può indicare la pausa pranzo.

Potete aggiungere a una pianificazione una o più interruzioni giorno nonché uno o più banner. Un banner è una qualsiasi interruzione eccetto una di fine giorno, ad esempio può indicare la pausa pranzo.

1.  In una pianificazione, effettuate una delle seguenti operazioni:

1. Selezionate una riga e fate clic su Inserisci > Interruzione giorno. Story inserisce un’interruzione giorno al di sotto della riga selezionata. Se tentate di inserire un’interruzione giorno per un giorno che ne contiene già una, compare un’avvertenza. Potete comunque scegliere di inserire tale interruzione. Un’interruzione viene quindi aggiunta al di sopra della striscia selezionata per Inizio interruzioni giorno e sotto quella selezionata per Fine interruzione giorno.
    2. Selezionate una riga e fate clic su Visualizza > Comprimi tutte le interruzioni giorno o Espandi tutte le interruzioni giorno.
    3. Selezionate una riga e fate clic su Inserisci > Interruzione. Story inserisce un’interruzione al di sotto della riga selezionata. Modificate il titolo e la durata dell’interruzione. L’ora di inizio dell’interruzione corrisponde all’ora della fine dell’ultima scena prima dell’interruzione.
    4. Selezionate una riga e fate clic su Inserisci > Banner. Story inserisce un banner al di sotto della riga selezionata.
  2. Ripetete questa procedura per inserire altri banner, interruzioni o interruzioni giorno.