Scoprite come condividere una pianificazione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Nella pianificazione, selezionate File > Condividi.

2. Nella finestra di dialogo Condividi documento, immettete l’indirizzo e-mail della persona con cui desiderate condividere il file.

3. Selezionate un ruolo da assegnare alla persona.

4. Per aggiungere all’elenco un’altra persona, fate clic sotto la voce appena inserita.

5. Se desiderate che da Adobe® Story venga inviato un messaggio e-mail agli utenti con cui avete condiviso la pianificazione, selezionate Invia notifica e-mail.

6. Fate clic su OK.