Scopri come mostrare/nascondere le colonne

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete scegliere quali colonne visualizzare in una pianificazione. Con questa funzione potete nascondere le colonne senza contenuti oppure quelle superflue, tenendo presente che deve comunque restare visibile almeno una colonna.

1. In una pianificazione, fate clic su  (Mostra/nascondi colonne) nell’angolo a destra dei nomi delle colonne.

2. Deselezionate i nomi delle colonne da nascondere.

3. Selezionate i nomi delle colonne da visualizzare.