Scopri come mostrare/nascondere le colonne

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Potete scegliere quali colonne visualizzare in una pianificazione. Con questa funzione potete nascondere le colonne senza contenuti oppure quelle superflue, tenendo presente che deve comunque restare visibile almeno una colonna.

1. In una pianificazione, fate clic su  (Mostra/nascondi colonne) nell’angolo a destra dei nomi delle colonne.

2. Deselezionate i nomi delle colonne da nascondere.

3. Selezionate i nomi delle colonne da visualizzare.