Leggi questo argomento per saperne di più sugli elementi audio e Info audio

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: clienti Adobe Story Plus

Elementi audio

Gli elementi audio vengono utilizzati per allineare musica o audio. Contengono un campo di descrizione e si trovano sul lato destro del copione. Una linea verticale continua viene automaticamente tracciata dall’Attacco allo Stacco dell’audio.

Per inserire solo un Attacco o uno Stacco e non entrambi contemporaneamente, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire gli elementi audio.
  2. Selezionate Produzione > Elementi audio. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+U.
  3. Immettete la descrizione audio desiderata, scegliete Attacco o Stacco e fate clic su OK.

Note:

• Se inserite un Attacco audio, Story tenta di trovare un punto di Stacco più avanti nel copione e traccia una linea verticale tra le due caselle. Se Story non trova alcuno Stacco audio, la linea verticale continua viene tracciata dall’Attacco audio fino alla fine del copione.
  • Se inserite uno Stacco audio e nessun Attacco, viene visualizzata una T rovesciata al di sopra dello Stacco audio.

Per inserire contemporaneamente un Attacco e lo Stacco audio corrispondente, effettuate le seguenti operazioni:

1. Selezionate l’intervallo di testo entro il quale devono essere inserite le caselle di Attacco/Stacco audio.
  2. Selezionate Produzione > Elementi audio. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+U.
  3. Immettete la descrizione audio desiderata per Attacco e Stacco e fate clic su OK.

Elementi Info audio

Le Info audio sono tipi di elemento audio privi di Attacco o Stacco. Contengono un campo di descrizione e si trovano sul lato destro del copione.

Per inserire un elemento Info audio, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire l’elemento Info audio.
  2. Fate clic su Produzione > Info audio.
  3. Immettete la descrizione desiderata e fate clic su OK.