Leggi questo argomento per saperne di più sugli elementi audio e Info audio

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: clienti Adobe Story Plus

Elementi audio

Gli elementi audio vengono utilizzati per allineare musica o audio. Contengono un campo di descrizione e si trovano sul lato destro del copione. Una linea verticale continua viene automaticamente tracciata dall’Attacco allo Stacco dell’audio.

Per inserire solo un Attacco o uno Stacco e non entrambi contemporaneamente, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire gli elementi audio.
  2. Selezionate Produzione > Elementi audio. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+U.
  3. Immettete la descrizione audio desiderata, scegliete Attacco o Stacco e fate clic su OK.

Note:

• Se inserite un Attacco audio, Story tenta di trovare un punto di Stacco più avanti nel copione e traccia una linea verticale tra le due caselle. Se Story non trova alcuno Stacco audio, la linea verticale continua viene tracciata dall’Attacco audio fino alla fine del copione.
  • Se inserite uno Stacco audio e nessun Attacco, viene visualizzata una T rovesciata al di sopra dello Stacco audio.

Per inserire contemporaneamente un Attacco e lo Stacco audio corrispondente, effettuate le seguenti operazioni:

1. Selezionate l’intervallo di testo entro il quale devono essere inserite le caselle di Attacco/Stacco audio.
  2. Selezionate Produzione > Elementi audio. In alternativa potete utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+U.
  3. Immettete la descrizione audio desiderata per Attacco e Stacco e fate clic su OK.

Elementi Info audio

Le Info audio sono tipi di elemento audio privi di Attacco o Stacco. Contengono un campo di descrizione e si trovano sul lato destro del copione.

Per inserire un elemento Info audio, effettuate le seguenti operazioni:

1. Posizionate il cursore nella riga in cui desiderate inserire l’elemento Info audio.
  2. Fate clic su Produzione > Info audio.
  3. Immettete la descrizione desiderata e fate clic su OK.