Scopri come dividere una pianificazione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Story consente di dividere una pianificazione in due pianificazioni distinte. Ad esempio, se avete ordinato una pianificazione in base a Giorno/Notte, potete dividerla in due pianificazioni: una con tutte le scene Giorno e una con tutte le scene Notte. Inoltre, potete dividere una pianificazione in base alle scene Località\Studio.

Suddividere una pianificazione in corrispondenza della selezione

Disponibile per: Adobe Story Plus

L’opzione Dividi in base a selezione consente di dividere una pianificazione in due, in corrispondenza della striscia selezionata. La striscia selezionata viene inclusa nella prima pianificazione.

1. In una pianificazione, selezionate la scena in corrispondenza della quale desiderate dividere la pianificazione.

2. Fate clic su Dividi  e selezionate Dividi in base a selezione.

3. Nella finestra di dialogo Dividi pianificazione, assegnate i nomi alle due nuove pianificazioni.

4. Se desiderate aprire le due pianificazioni come nuove schede, selezionate Apri documenti divisi in nuove schede.

5. Fate clic su OK.

Dividere una pianificazione in base a Studio/Località

Disponibile per: Adobe Story Plus

L’opzione Dividi studio/loc. divide una pianificazione in due pianificazioni distinte: una con le scene per le quali Set è impostato su Studio e una con le scene per le quali Set è impostato su Località. Le scene nella pianificazione originale con set impostati su STU/LOC o nessuno vengono incluse in entrambe le pianificazioni.

1. In una pianificazione, fate clic su Dividi  e selezionate Dividi studio/loc.

Vengono create due pianificazioni, denominate in base al nome della pianificazione originale seguito dal suffisso _Diviso-A 1 e _Diviso-B 1. Diviso-A 1 include tutte le scene con il set impostato su Studio e Stu/Loc. Diviso-B 1 include tutte le scene con il set impostato su Località e Stu/Loc.