Scopri come interrompere la condivisione di un copione con un utente

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del copione e scegliete Condividi.

2. Nella finestra di dialogo Condivisione documento, seleziona dal menu l’utente per il quale desideri interrompere la condivisione.

3. Fai clic sull’icona Elimina .

Agli utenti con i quali hai interrotto la condivisione viene presentata una finestra di dialogo contenente un’opzione che consente di eliminare il copione dal proprio progetto.