Scopri come interrompere la condivisione di un copione con un utente

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del copione e scegliete Condividi.

2. Nella finestra di dialogo Condivisione documento, seleziona dal menu l’utente per il quale desideri interrompere la condivisione.

3. Fai clic sull’icona Elimina .

Agli utenti con i quali hai interrotto la condivisione viene presentata una finestra di dialogo contenente un’opzione che consente di eliminare il copione dal proprio progetto.