Scopri i diversi ruoli di responsabilità dell’utente

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

sy_app_noshadow_48_at2x

Questa pagina elenca a grandi linee le responsabilità di cinque diversi tipi di utenti di Adobe Story. Dopo aver preso visione dei tipi di utenti e i relativi ruoli, potete tornare ai percorsi di apprendimento di Adobe Story.

1_1adobe story_writer

SCRITTORE

• Riceve una bozza del copione dal coordinatore del copione.
  • Scrive il copione.
  • Richiede feedback sul copione.
  • Stende una nuova versione del copione.
  • Distribuisce il copione completato al coordinatore.

3_1 adobe story_script supervisor

SUPERVISORE COPIONE

• Riceve i copioni dal coordinatore.
  • Apporta eventuali modifiche finali al copione.
  • Aggiunge al copione le riprese da videocamera e i tag.
  • Stampa il copione con tag ecc.
  • Stampa i rapporti.

5_1adobe story-admin

AMMINISTRATORE

• Gestisce la condivisione e l’impostazione dei progetti.

4_1new adobe story_scheduler-04

COORDINATORE COPIONE

• Assegna i copioni alle risorse appropriate.
  • Si interfaccia con gli autori del copione.
  • Se necessario, corregge la formattazione del copione.
  • Aggiorna gli elenchi.
  • Stampa il copione finale.
  • Crea rapporti specifici basati sul copione.

4_1adobe story_scheduler

PIANIFICATORE

• Pianifica un insieme di copioni.
  • Sincronizza le ultime modifiche.
  • Genera i rapporti.