Leggi questo argomento per saperne di più sugli storyboard

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Storyboard è una proprietà dei copioni. Potete visualizzare e gestire gli storyboard dal pannello Proprietà scena.

Nel campo Storyboard, potete aggiungere una o più immagini storyboard per una scena.

Lo storyboard è visibile anche nella pianificazione. Eventuale discrepanza tra gli storyboard nella pianificazione e i relativi copioni vengono segnalate nella finestra di dialogo della sincronizzazione.

Aggiungere immagini storyboard

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

1. Nel pannello Proprietà scena, fate clic su Aggiungi collegamento immagine nel segnaposto quadrato sotto a Storyboard.

2. Selezionate una stringa di testo o scena per la quale desiderate aggiungere immagini storyboard. Quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Storyboard. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci immagini e la stringa di testo selezionata è aggiunta come didascalia.

2. Nella finestra di dialogo Gestisci immagini, fate clic su Aggiungi collegamento immagine all’interno del segnaposto quadrato.

3. Nella finestra di dialogo Collegamento immagine, incollate il collegamento all’immagine online e fate clic su OK.

4. Digitate una didascalia per l’immagine.

5. Per aggiungere altre didascalie, fate clic sul pulsante Aggiungi collegamento immagine in fondo alla finestra di dialogo Gestisci immagini.