Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Funzionalità e ruoli per il rilevamento delle modifiche

Disponibile per: Adobe Story Plus

Il rilevamento delle modifiche consente di identificare le modifiche apportate al documento nonché di accettarle o rifiutarle. Per i documenti condivisi, potete scegliere se consentire ai co-autori di accettare o rifiutare le modifiche.

Le opzioni disponibili nel menu Revisione dipendono dal ruolo dell’utente che sta visualizzando il documento. Le opzioni per spostarsi tra le modifiche e per accettare/rifiutare le modifiche vengono abilitate solo dopo la prima modifica al documento.

Opzione

Autore

Co-autore

Rilevamento delle modifiche

Modifica successiva/Modifica precedente

Accetta modifica/Rifiuta modifica

Se l’autore ha attivato le relative autorizzazioni.

Accetta tutte le modifiche/Rifiuta tutte le modifiche

Se l’autore ha attivato le relative autorizzazioni.

Mostra originale

Mostra finale

Mostra finale con marcatori

Informazioni sotto forma di descrizione comando per la marcatura

I revisori possono visualizzare il documento e le modifiche. I lettori possono solo leggere il documento così come appare nello stato Mostra originale.

Rilevamento delle modifiche per le operazioni di ricerca e sostituzione

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per operazioni di ricerca e sostituzione eseguite dopo l’attivazione del rilevamento delle modifiche per il documento, il testo sostituito viene considerato come testo aggiornato e il testo trovato viene considerato come testo eliminato. L’operazione Trova funziona anche sul testo eliminato e aggiornato.

Quando si sostituisce del testo eliminato, il testo di sostituzione viene trattato come testo aggiornato.

Copia del contenuto con la funzione Rileva modifiche attivata o disattivata

Disponibile per: Adobe Story Plus

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è attivata:

• Il testo inserito viene copiato come nuovo testo.

• Il testo eliminato non viene copiato.

• Il testo formattato viene copiato come nuovo testo. La formattazione viene mantenuta.

Comportamento di Copia-Incolla/Taglia-Incolla quando la funzione Rileva modifiche è disattivata:

• Il testo inserito viene copiato senza marcatura e non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.

• Il testo eliminato viene copiato senza marcatura e non viene rilevato.

• Il testo formattato viene copiato e la formattazione viene mantenuta. Non viene tenuta traccia delle modifiche nel testo copiato.

Nota:

Quando spostate una scena, la scena nella posizione originale viene trattata come contenuto eliminato e quella nella nuova posizione come contenuto inserito. Accertatevi di accettare o rifiutare le modifiche sia per la posizione originale che per la nuova posizione.

Il comportamento Copia-Incolla funziona in tutti i documenti Adobe Story. Quando copiate in un editor esterno ad Adobe Story, il testo viene copiato senza alcuna marcatura ma il comportamento Copia-Incolla resta invariato.