Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

In Story è ora disponibile un’opzione che consente di convalidare i nomi dei set e dei personaggi in un copione. Se selezionate Modifica > Convalida nomi set, vengono visualizzati nuovi nomi di set che non fanno ancora parte dell’elenco di set. Potete quindi aggiungere tali nomi agli elenchi di set assegnati. Selezionando Modifica > Convalida nomi personaggi potete visualizzare e quindi aggiungere nuovi nomi di personaggi all’elenco di personaggi assegnati.

Convalidare i personaggi

Potete aggiungere a un copione dei personaggi che siano coinvolti o meno nei dialoghi. Se aggiungete a un copione più personaggi che non sono presenti in un elenco, per inserirli nell’elenco potete usare il comando Convalida nomi personaggi, nel menu Modifica.

1. Selezionate Modifica > Convalida nomi personaggi.

2. Nella finestra di dialogo Nuovi personaggi, selezionate i nomi da aggiungere all’elenco dei personaggi e fate clic su OK.

Viene visualizzato un messaggio che indica che i personaggi sono stati aggiunti all’elenco dei personaggi.

Convalida nomi set

Disponibile per: Adobe Story Plus

Se avete aggiunto set direttamente nel copione, potete selezionare Modifica > Convalida nomi set per aggiungere i set a un elenco di set.