Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

1. Aprite una pianificazione.

Nota:

Se viene richiesto di aggiornare o sincronizzare la pianificazione con la versione corrente di Story, fate clic su Sì.

2. In visualizzazione Creazione, scegliete Visualizza > Ordine storia. La pianificazione viene visualizzata nell’ordine della storia.

Nota:

Quando la pianificazione è visualizzata in base all’ordine della storia, potrebbe non essere possibile modificare alcuni dei campi che sono invece modificabili nella visualizzazione in base all’ordine di ripresa. Inoltre, alcune delle operazioni disponibili nella visualizzazione in base all’ordine di ripresa non sono disponibili in quella in base all’ordine della storia.