Consultare questo argomento per ottenere informazioni sull’area di lavoro

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’applicazione Adobe Story dispone di due visualizzazioni: Progetti ed Elenchi.

Project list

Quando effettuate l’accesso ad Adobe Story, viene inizialmente visualizzata la pagina Progetti, che contiene le opzioni per creare progetti e categorie, visualizzare i progetti esistenti e le notifiche, e gestire le autorizzazioni degli utenti e gli elenchi.

Potete anche fare clic sulla sezione del progetto per effettuare le seguenti operazioni:

• Assegnare un elenco
  • Condividere un progetto
  • Copiare e incollare le autorizzazioni
  • Archiviare
  • Rinominare
  • Eliminare

Per navigare tra le due visualizzazioni, utilizzate i collegamenti corrispondenti nella barra dei menu superiore.

Se l’opzione Elenco è disattivata, fate clic su Progetti.

Fate doppio clic sulla sezione del progetto per aprirlo in visualizzazione Progetti. Potete selezionare qualsiasi progetto per creare ed eliminare copioni e pianificazioni, assegnare elenchi e generare rapporti.

Nota:

Per ulteriori informazioni, consultate Area di lavoro di Adobe Story.