Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Errore durante la prima esecuzione dell’applicazione desktop Adobe Story

Durante l’esecuzione dell’applicazione desktop Adobe Story per la prima volta su Mac OS 10.8 viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

1

Soluzione

Per eseguire l’applicazione desktop Adobe Story per la prima volta attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi alla posizione in cui hai installato l’applicazione desktop/AIR Adobe Story. Il percorso predefinito è /Applications.

2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull’icona di Adobe Story e seleziona Apri.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, fai clic su Apri per consentire sempre ad Adobe Story di essere eseguito sul computer Mac.