Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Problema Risoluzione/Soluzione alternativa
Errore durante l’aggiornamento dell’app

* Reinstalla l'app Story AIR da http://story.adobe.com/AIR/AdobeStory.air. La reinstallazione dell’app non provoca alcuna perdita di dati.
Nota: in Mac OS, prima della reinstallazione dell'app, assicurati che tutte le installazioni precedenti dell’app siano state rimosse. Per cercare le precedenti installazioni, cerca “adobe story” in Spotlight.
...
Se in seguito alla reinstallazione dell’app il problema non viene risolto, invia i registri del programma di installazione al team di Story all'indirizzo AdobeStory-Support@adobe.com.

Esegui queste procedure per ottenere i registri del file di installazione:
...

Ottieni i registri su Mac OS

1. Apri l’applicazione Console dalla cartella Applicazioni/Utility.

2. Seleziona System.log dall’elenco dei registri.

3. Nel campo della stringa da cercare , digita Adobe AIR.

4. Seleziona tutto il testo quindi esegui il copia e incolla in un file di testo.

5. Invia il file di testo al team di Story.

Ottieni i registri su Windows

1. Assicurati di poter visualizzare le cartelle nascoste.
  2. Naviga alla seguente cartella, sostituendo <nome utente> con il nome di accesso:
    Windows 7:
    C:\Users\<nome utente>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    Vista:
    C:\Users\<nome utente>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    XP:
    C:\Documents and Settings\<nome utente>\Local Settings\Application Data\Adobe\AIR\logs
  3. Invia install.log al team di Story.
Story CC (Classic) - Problemi di accesso
Adobe Story è un prodotto basato su iscrizione a pagamento. Gli utenti New Story Free possono ora utilizzare l’app tramite un browser web. Tuttavia, questi utenti non possono utilizzare l’app Story AIR.

Se sei un utente di Story CC (Classic) e utilizzi l’app AIR, scrivi a AdobeStory-Support@adobe.com specificando i dettagli di tutti i problemi di accesso.
Story CC (Classic) - Problemi di accesso

Mac OS

1. Chiudi Adobe Story.
  2. Accedi a ~/Library/Application Support/Adobe/AIR/ELS/.
  3. Rinomina la cartella com.adobe.adobestory con un nome diverso. Includi alcuni caratteri validi al termine del nome.
  4. Avvia Adobe Story e accedi di nuovo.

Windows

1. Chiudi Adobe Story.
  2. Accedi a %appdata%Adobe/AIR/ELS/.
  3. Rinomina la cartella com.adobe.adobestory con un nome diverso. Includi alcuni caratteri validi al termine del nome.
  4. Avvia Adobe Story e accedi di nuovo.
Problemi di accesso dopo l’aggiornamento ad AIR 3.4
Disinstalla AIR 3.4 e installa AIR 3.3 o AIR 3.6. Puoi scaricare queste versioni di AIR da http://get.adobe.com/air/otherversions/.