Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Problema

Quando ti connetti ad Adobe Story, potresti non riuscire a eseguire la connessione correttamente. Se ciò si verifica, puoi fare riferimento alle soluzioni alternative riportate di seguito:

Schermata di caricamento di Adobe Story
Schermata di caricamento di Adobe Story

Soluzioni alternative

Per accedere ad Adobe Story, applica una delle seguenti soluzioni alternative:

1. Prova a eseguire l’accesso ad Adobe Story CC (Classic). Se l’URL non funziona nella versione più recente del browser corrente (ad esempio Chrome), prova a passare alla versione più recente di Firefox.

2. Apri Adobe Story CC mediante la modalità di navigazione in incognito del browser. Se funziona, il problema potrebbe essere causato dalla cache o dai cookie del browser. Cancellali e riprova.

3. Le versioni più recenti di Chrome e Firefox bloccano il plug-in Flash per impostazione predefinita. Prova ad aggiornare il plug-in di Flash o ad attivarlo nel browser esplicitamente. Dopo aver attivato o aggiornato il plug-in di Flash nel browser, chiudi tutti i browser e riavvia il computer.

Per attivare il plug-in di Flash in Chrome, effettua quanto segue:

1. Accanto all’URL nel browser, fai clic sull’icona del plug-in.
    2. Nella finestra di dialogo del plug-in, fai clic su Esegui tutti i plug-in questa volta.
    3. Affinché le modifiche abbiano effetto, ricarica la scheda del browser.
    Attiva il plug-in di Flash in Chrome
    Attiva il plug-in di Flash in Chrome
    Attiva il plug-in di Flash in Firefox
    Attiva il plug-in di Flash in Firefox

Per ulteriori informazioni, consulta Come attivare il plug-in di Flash in Chrome.

Per abilitare il plug-in di Flash in Firefox, vedi Come attivare il plug-in di Flash in Firefox.

Ottieni°Adobe Flash Player.

4. Aggiorna Adobe AIR e prova a eseguire nuovamente l’accesso.

Per ulteriori informazioni, vedi come accedere ad Adobe AIR.