Risoluzione dei problemi e assistenza

Problemi comuni

Quando seleziono Contattaci, non riesco ad accedere o il mio prodotto non è elencato. Come contatto l’assistenza?

Se Adobe Contribute è di proprietà dalla tua azienda o organizzazione, non lo vedrai elencato nel tuo Adobe ID. Chatta con l'Assistenza clienti Adobe.

Come posso diagnosticare i problemi SFTP o FTP?

Consulta questi articoli per informazioni su come°sottoporre a test le funzioni SFTP e le funzioni FTP.

Sto sperimentando problemi di connessione. Cosa posso fare?

Prova le°soluzioni riportate in questa guida alla risoluzione dei problemi di connessione per risolvere i problemi di connessione persistenti o intermittenti.

Perché ricevo un errore "Motore InstallScript mancante"?

Perché Contribute si blocca?

Contribute potrebbe bloccarsi, emettere uno sfarfallio o presentare altri problemi a causa di un errore di sistema. Ottieni assistenza per la risoluzione dei blocchi e degli errori di sistema in Windows o Mac OS.

Download e installazione

Come posso scaricare e installare Contribute?

Per informazioni sull’acquisto di Contribute, consulta la°guida all’acquisto di Contributeguida. Per assistenza con i problemi di download, consulta Risoluzione dei problemi di download. Per assistenza con i problemi di installazione, consulta Risoluzione dei problemi di installazione.

Posso scaricare una versione di prova di Contribute?

Sì. Puoi scaricare una versione di prova gratuita di 30 giorni di Contribute dalla pagina dei download di Adobe. È necessario accedere con un°Adobe ID e la relativa password°per scaricare una versione di prova. Per assistenza sull’installazione della versione di prova, consulta°Adobe Contribute 6.5: guida introduttiva.

Come recupero il mio Adobe ID o la password?

Leggete queste semplici soluzioni per risolvere i problemi più comuni relativi ad accesso e Adobe ID per accedere nuovamente al proprio account.

Dove posso trovare le versioni precedenti di Contribute?

Puoi scaricare°Contribute CS4 e versioni precedenti dalla pagina dei download di Contribute.

Dove posso trovare il numero di serie?

Il numero di serie è riportato sulla confezione del DVD del prodotto originale o nella pagina degli account di Adobe per i prodotti scaricati da o registrati con Adobe. Per ulteriori informazioni, consulta°Ricerca di un numero di serie.

Attività comuni

Come posso creare una connessione a un sito?

Scegli°Modifica°>°Connessioni, quindi fai clic su Nuova. Per ulteriori dettagli, consulta°Configurazione connessione sito | Contribute.

Come posso scaricare Contribute Publishing Server?

Visita la pagina dei°download di Contribute Publishing Server per il prodotto più recente.

Dove posso trovare maggiori informazioni su Contribute?

Consulta le domande frequenti di Contribute 6.5 per informazioni sul prodotto e collegamenti alla guida all’acquisto, alle specifiche tecniche, alle recensioni e molto altro. Per ulteriori informazioni, consulta°Domande frequenti su Contribute.

Dove posso trovare informazioni sulla distribuzione di Contribute?

Community

Partecipa alla conversazione.

Forum secondari conosciuti di Contribute