Individua rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da poterlo reinstallare o aggiornare.

Richiesta di immissione di un numero di serie all’avvio di un’applicazione Creative Cloud

Le app Creative Cloud non richiedono numeri di serie. Se viene richiesto di immettere un numero di serie quando avviate l’applicazione Creative Cloud, si tratta di un errore. Per assistenza nella risoluzione di questo problema, consulta Risoluzione dei problemi quando le app Creative Cloud richiedono il numero di serie.

Se hai acquistato il prodotto da Adobe.com o se l’hai registrato

Se hai scaricato il prodotto da Adobe.com o se l’hai registrato, puoi trovare il tuo numero di serie in modo semplice in quanto è indicato nell’account Adobe.

Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e dei relativi numeri di serie, esegui i passaggi qui elencati:

1. Accedi all’account Adobe ID e digita l’Adobe ID e la password.

L’Adobe ID è l’indirizzo e-mail univoco utilizzato quando hai creato l’abbonamento o acquistato un’applicazione o servizio Adobe. Se hai utilizzato l’account social (Facebook o Google) per creare l’account Adobe ID, l’Adobe ID corrisponde all’indirizzo e-mail associato all’account social. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dell’account Adobe ID.

2. Nella barra di navigazione della parte superiore della pagina Gestisci account, scegli Piani e prodotti.

3. Nella sezione Cronologia ordini, scegli Visualizza gli ordini.

Visualizza gli ordini
  4. Nella sezione Cronologia ordini, scegli il numero di ordine desiderato.

Scelta del numero di ordine
  5. Nella schermata Numero d’ordine, scegli Visualizza tutti i download o Download e numeri di serie

Schermata numero d'ordine
  6. Trova il tuo numero di serie nell’elenco dei download.

Ricerca del numero di serie

Se possiedi la confezione di un prodotto o un codice di conversione di un rivenditore

Se possiedi la confezione di un prodotto o un codice di conversione da un rivenditore, controlla la tabella di seguito per trovare il numero di serie.

Come hai acquistato il prodotto?

Dove si trova il codice o il numero di serie?

Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore

Consultate la sezione sottostante: Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore.

Come prodotto per studenti o docenti

Consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Puoi trovare il numero di serie sul sito Web LWS.

Come parte di Creative Suite 6 (CS6)

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un’app Creative Suite 6. Accedi invece alla Pagina degli account Adobe ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password.

Se disponi di un codice di conversione, accedi ad Attivare il vostro prodotto acquistato. Esegui l’accesso con l’Adobe ID e la password, immetti il codice di conversione, segui le istruzioni visualizzate e installa il prodotto.

Se eseguite l’installazione dai dischi, immettete l’Adobe ID quando il programma di installazione lo richiede. Nel caso abbiate iniziato l’installazione prima della conversione del codice, annullatela, convertite il codice e ricominciatela.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun

Consulta la sezione sottostante: ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore

Se hai acquistato il prodotto utilizzando una scheda prepagata, se disponi di un prodotto confezionato o se l’hai acquistato da un rivenditore, ecco come trovare il numero di serie.

Cosa possiedi?   Dove si trova il codice o il numero di serie?
Una scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto la patina argentata sul retro della scheda.

Per istruzioni dettagliate, vedi Guida ai codici di conversione.

Una confezione di prodotto

(prodotti meno recenti)

Per prodotti meno recenti, il codice può trovarsi sulla custodia del disco (numero di serie), in un inserto (codice di conversione) o sulla confezione del prodotto (numero di serie).

Se disponi di una scheda con un codice di conversione, consulta°Guida ai codici di conversione.

Un’e-mail da un rivenditore

Trovate il codice di conversione o il numero di serie nell’e-mail.

Se ricevi un codice di conversione, consulta°Guida ai codici di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun

Prodotto

Come è possibile trovare il numero di serie?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Accedete a ColdFusion Administrator.
2. Sulla barra blu nella parte superiore dello schermo, fai clic su Version Info per visualizzare il numero di serie. Se non viene visualizzato alcun numero di serie, la versione del software di cui disponete è una versione di prova.

ColdFusion Server 4.5

1. Individuate la barra degli strumenti CF Admin a sinistra.
2. Nella sezione Server, fai clic su Version Info per visualizzare il numero di serie.

ColdFusion Server 4.01 e versioni precedenti

1. Scegli Start > Esegui. Digita regedit e fai clic su OK.
2. Aprite la registrazione in HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Annotate il numero di serie a destra.

ColdFusion Studio 4.5 e versioni precedenti

1. Scegli Help > About > Version Info.
2. Annotate il numero di serie riportato nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo.

Flash Communication Server

1. Avviate la console di amministrazione ed eseguite l’accesso.
2. Fai clic sulla scheda delle licenze e annota il numero di serie visualizzato nel campo delle licenze server.

JRun 4.0 e 3.0

1. Accedete a JRun Management Control (JMC).
2. Fai clic su Serial Number.

JRun 2.3.3

1. Accedete a JRun Administrator.
2. Fai clic sulla scheda delle licenze.

Numero di serie non valido o revocato

Se quando tenti di installare Creative Suite 6 ricevi un messaggio che dice che il numero di serie in uso è stato revocato o non è valido, è perché il numero di serie che stai tentando di utilizzare è stato bloccato da Adobe. Adobe blocca i numeri di serie noti per non essere stati rilasciati da Adobe o per essere stati utilizzati in modo illegale da rivenditori non autorizzati per produrre software contraffatto. Purtroppo puoi scoprire che il numero di serie è stato bloccato per questo motivo solo quando tenti di riattivare o reinstallare il software Adobe.

Per ulteriori informazioni e per risolvere questo problema, visita questa pagina.