Argomenti trattati
Individuate rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da registrarlo o aggiornarlo.
Su questa pagina

Le app Creative Cloud non richiedono numeri di serie. Se viene richiesto di immettere un numero di serie quando avviate l'applicazione Creative Cloud, si tratta di un errore. Consultate Richiesta di immissione di un numero di serie all'avvio di un'applicazione Creative Cloud per informazioni sulla risoluzione del problema.

A seconda del metodo di acquisto del prodotto Adobe, è possibile che abbiate ricevuto un numero di serie o un codice di conversione.

Il numero di serie è necessario per registrare o aggiornare il prodotto, eseguire l'aggiornamento a un piano Creative Cloud oppure per poter usufruire di alcuni tipi di piani servizi. Utilizzate il codice di conversione per attivare la licenza del prodotto e ottenere il numero di serie.

Se non trovate il numero di serie, seguite i passaggi descritti di seguito.

Se avete registrato l'applicazione o l'avete scaricata da Adobe.com, individuare il numero di serie è semplice in quanto è indicato nell'account Adobe.

1. Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e i relativi numeri di serie, accedere alla Pagina degli account Adobe ed eseguite l'accesso con l'Adobe IDe la password.

2. Scegliete Piani e prodotti > Visualizza tutto > Prodotti > Visualizza prodotti.

Se avete smarrito il vostro numero di serie, o il prodotto non è elencato nel vostro account, contattateci.

Se possedete la confezione di un prodotto o un codice di conversione da un rivenditore, controllate la tabella di seguito per trovare il numero di serie.

Come avete acquistato il prodotto?
      Dove si trova il codice o il numero di serie?

Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore

Consultate Acquisto di una scheda prepagata, una confezione o da un rivenditore.

Come prodotto per studenti o docenti

Consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Potete trovare il numero di serie sul sito Web LWS.

Scaricato da Adobe.com

Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e i relativi numeri di serie, accedete alla Pagina degli account Adobe ed eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password. Scegliete Piani e prodotti > Visualizza tutto > Visualizza prodotti.

Se avete smarrito il vostro numero di serie, o il prodotto non è elencato nel vostro account, contattateci.

Come parte di Creative Suite 6 (CS6)

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un'app Creative Suite 6. Accedete invece alla Pagina degli account Adobe ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la relativa password.

Se disponete di un codice di conversione, accedete a Attivare il vostro prodotto acquistato. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione, seguite le istruzioni visualizzate e installate il prodotto.

Se eseguite l'installazione dai dischi, immettete l'Adobe ID quando il programma di installazione lo richiede. Nel caso abbiate iniziato l'installazione prima della conversione del codice, annullatela, convertite il codice e ricominciatela.

Se avete smarrito il vostro numero di serie, o il prodotto non è elencato nel vostro account, contattateci.

Mediante un abbonamento a Creative Cloud

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un'applicazione acquistata mediante un piano Creative Cloud. Accedete invece alla Pagina degli account Adobe ed effettuate l'accesso con il vostro Adobe ID e la relativa password.Se il prodotto non è elencato, contattateci

Se disponete di un codice di conversione, consultate Utilizzo di un codice di conversione. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate per attivare il piano.

Per istruzioni dettagliate, consultate "Abbonamento Creative Cloud" in Guida del codice di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun

Consultate ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Scheda prepagata, confezione, rivenditore

Se avete acquistato il prodotto utilizzando una scheda prepagata, tramite un rivenditore, oppure disponete di un prodotto confezionato, ecco come trovare il numero di serie.

Cosa avete?

Dove si trova il codice o il numero di serie?
    Una scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto la patina argentata sul retro della scheda.

Per ottenere il numero di serie, andate alla pagina Attivare il vostro prodotto acquistato. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliate, consultate "Utilizzo del codice di conversione" in Guida del codice di conversione.

La confezione del prodotto

A seconda del prodotto, il codice può trovarsi sulla custodia del disco (numero di serie), in un inserto (codice di conversione) o sulla confezione del prodotto.

Se disponete di un codice di conversione, dovete convertirlo in un numero di serie. Accedete ad Attivare il vostro prodotto acquistato. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliati, consultate "Conversione del codice di conversione in un numero di serie" in Guida del codice di conversione.

Un'e-mail da un rivenditore

Trovate il codice di conversione o il numero di serie nell'e-mail.

Se ricevete un codice di conversione, dovete convertirlo in un numero di serie. Accedete ad Attivare il vostro prodotto acquistato. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliati, consultate "Conversione del codice di conversione in un numero di serie" in Guida del codice di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun

Prodotto
    Come è possibile trovare il numero di serie?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Accedete a ColdFusion Administrator.
    2. Sulla barra blu nella parte superiore dello schermo, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie. Se non viene visualizzato alcun numero di serie, la versione del software di cui disponete è una versione di prova.

ColdFusion Server 4.5

1. Individuate la barra degli strumenti CF Admin a sinistra.
    2. Nella sezione Server, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie.

ColdFusion Server 4.01 e versioni precedenti

1. Scegliete Start > Esegui. Digitate regedit e fate clic su OK.
    2. Aprite la registrazione in HKEY_local_machine\Software\Allaire\ColdFusion\CurrentVersion.
    3. Annotate il numero di serie a destra.

ColdFusion Studio 4.5 e versioni precedenti

1. Scegliete Help > About > Version Info.
    2. Annotate il numero di serie riportato nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo.

Flash Communication Server

1. Avviate la console di amministrazione ed eseguite l'accesso.
    2. Fate clic sulla scheda delle licenze e annotate il numero di serie visualizzato nel campo Licenze server.

JRun 4.0 e 3.0

1. Accedete a JRun Management Control (JMC).
    2. Fate clic su Serial Number.

JRun 2.3.3

1. Accedete a JRun Administrator.
    2. Fate clic sulla scheda delle licenze.

Torna all'inizio