Individuate rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da registrarlo o aggiornarlo.

Nota:

Per risolvere i problemi che si verificano a causa dei numeri di serie non validi o revocati, consulta°Numeri di serie non validi o revocati.

Richiesta di immissione di un numero di serie all’avvio di un’applicazione Creative Cloud

Le app Creative Cloud non richiedono numeri di serie. Se viene richiesto di immettere un numero di serie quando avviate l’applicazione Creative Cloud, si tratta di un errore. Consultate Richiesta di immissione di un numero di serie all’avvio di un’applicazione Creative Cloud per informazioni sulla risoluzione del problema.

Perché è necessario disporre di un numero di serie?

A seconda del metodo di acquisto del prodotto Adobe, è possibile che abbiate ricevuto un numero di serie o un codice di conversione.

Il numero di serie è necessario per registrare o aggiornare il prodotto, eseguire l’aggiornamento a un piano Creative Cloud oppure per poter usufruire di alcuni tipi di piani servizi. Utilizzate il codice di conversione per attivare la licenza del prodotto e ottenere il numero di serie.

Se non trovate il numero di serie, seguite i passaggi descritti di seguito.

Avete smarrito il numero di serie?

Se avete registrato l’applicazione o l’avete scaricata da Adobe.com, individuare il numero di serie è semplice in quanto è indicato nell’account Adobe.

Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e dei relativi numeri di serie, esegui i passaggi qui elencati:

1. Accedi all’account Adobe ID e digita l’Adobe ID e la password.

2. Nella barra di navigazione della parte superiore della pagina Gestisci account, scegli Piani e prodotti.

3. Nella sezione Cronologia ordini, scegli Visualizza gli ordini.

view-your-orders
  4. Nella sezione Cronologia ordini, scegli il numero di ordine desiderato.

order-history
  5. Nella schermata Numero d’ordine, scegli Visualizza tutti i download o Download e numeri di serie

order-details
  6. Viene visualizzato il numero di serie.

view-serial-number

Se il prodotto non è elencato nell’account,°contattaci.

Se possiedi la confezione di un prodotto o un codice di conversione da un rivenditore, controlla la tabella di seguito per trovare il numero di serie.

Come avete acquistato il prodotto? Dove si trova il codice o il numero di serie?
    Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore Consultate Acquisto di una scheda prepagata, una confezione o da un rivenditore.
    Come prodotto per studenti o docenti Consultate Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.
    Come prodotto multilicenza  Puoi trovare il numero di serie sul sito Web LWS.
    Come parte di Creative Suite 6 (CS6)

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un’app Creative Suite 6. Accedi invece alla Pagina degli account Adobe ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password.

Se disponi di un codice di conversione, accedi ad Attivare il vostro prodotto acquistato. Esegui l’accesso con l’Adobe ID e la password, immetti il codice di conversione, segui le istruzioni visualizzate e installa il prodotto.

Se eseguite l’installazione dai dischi, immettete l’Adobe ID quando il programma di installazione lo richiede. Nel caso abbiate iniziato l’installazione prima della conversione del codice, annullatela, convertite il codice e ricominciatela.

Se hai smarrito il tuo numero di serie, o il prodotto non è elencato nell’account, contattaci.

Mediante un abbonamento a Creative Cloud

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un’applicazione acquistata mediante un piano Creative Cloud. Accedi invece alla Pagina degli account Adobe ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e la relativa password. Se il prodotto non è elencato, contattaci

Se disponi di un codice di conversione, consulta Utilizzo di un codice di conversione. Esegui l’accesso con l’Adobe ID e la password, immetti il codice di conversione e segui le istruzioni visualizzate per attivare il piano.

Per istruzioni dettagliate, consulta “Abbonamento Creative Cloud” in Guida del codice di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun Consultate ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun

Prodotto
Come è possibile trovare il numero di serie?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Accedete a ColdFusion Administrator.
2. Sulla barra blu nella parte superiore dello schermo, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie. Se non viene visualizzato alcun numero di serie, la versione del software di cui disponete è una versione di prova.

ColdFusion Server 4.5

1. Individuate la barra degli strumenti CF Admin a sinistra.
2. Nella sezione Server, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie.

ColdFusion Server 4.01 e versioni precedenti

1. Scegliete Start > Esegui. Digitate regedit e fate clic su OK.
2. Aprite la registrazione in HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Annotate il numero di serie a destra.

ColdFusion Studio 4.5 e versioni precedenti

1. Scegliete Help > About > Version Info.
2. Annotate il numero di serie riportato nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo.

Flash Communication Server

1. Avviate la console di amministrazione ed eseguite l’accesso.
2. Fate clic sulla scheda delle licenze e annotate il numero di serie visualizzato nel campo Licenze server.

JRun 4.0 e 3.0

1. Accedete a JRun Management Control (JMC).
2. Fate clic su Serial Number.

JRun 2.3.3

1. Accedete a JRun Administrator.
2. Fate clic sulla scheda delle licenze.

Numeri di serie non validi o revocati

Se quando tenti di installare Creative Suite 6 ricevi un messaggio che dice che il numero di serie in uso è stato revocato o non è valido, è perché il numero di serie che stai tentando di utilizzare è stato bloccato da Adobe. Adobe blocca i numeri di serie noti per non essere stati rilasciati da Adobe o per essere stati utilizzati in modo illegale da rivenditori non autorizzati per produrre software contraffatto. Purtroppo puoi scoprire che il numero di serie è stato bloccato per questo motivo solo quando tenti di riattivare o reinstallare il software Adobe.

Per ulteriori informazioni e per risolvere questo problema, visita questa pagina.