Argomenti trattati
Trovate rapidamente il numero di serie del prodotto in modo da registrare o aggiornare il prodotto, effettuare l'aggiornamento a un abbonamento Creative Cloud e altro ancora.
Su questa pagina

A seconda del metodo di acquisto del prodotto Adobe, è possibile che abbiate ricevuto un numero di serie o un codice di conversione.

Il numero di serie è necessario per registrare o aggiornare il prodotto, eseguire l'aggiornamento a un piano Creative Cloud oppure per poter usufruire di alcuni tipi di piani servizi. Utilizzate il codice di conversione per attivare la licenza del prodotto e ottenere il numero di serie.

Se non trovate il numero di serie, eseguite le procedure riportate di seguito.

Se avete registrato l'applicazione o l'avete scaricata da Adobe.com, individuare il numero di serie è semplice in quanto è indicato nell'account Adobe.

1. Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e i relativi numeri di serie, andate alla pagina http://adobe.com/go/account_it ed eseguite l'accesso con l'Adobe IDe la password.

2. Scegliete Piani e prodotti > Visualizza tutto > Prodotti > Visualizza prodotti.

Se non avete registrato il prodotto, consultate la tabella per trovare il
      numero di serie.

Come avete acquistato il prodotto?
    Dove si trova il codice o il numero di serie?

Scheda prepagata, confezione o da un rivenditore

Consultate: Acquisto di una scheda prepagata, una confezione o da un rivenditore.

Come prodotto per studenti o docenti

Consultate: Numeri di serie, codici di conversione e prodotto | Prodotti per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Potete trovare il numero di serie sul sito Web LWS.

Scaricato da Adobe.com

Quando scaricate un prodotto da Adobe.com, Adobe invia un'e-mail con un numero di serie e registra il prodotto nell'account Adobe ID.

Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e i relativi numeri di serie, andate alla pagina http://adobe.com/go/account_it ed eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password. Scegliete Piani e prodotti > Visualizza tutto > Visualizza prodotti.

Se il prodotto non è elencato, cercate l'e-mail spedita da Adobe con l'oggetto “Numeri di serie”.

Come parte di Creative Suite 6 (CS6)

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un'app CS6.

Se avete un codice di conversione, andate alla pagina www.adobe.com/go/getserial_it. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione, seguite le istruzioni visualizzate e installate il prodotto.

Se eseguite l'installazione dai dischi, immettete l'Adobe ID quando il programma di installazione lo richiede. Nel caso abbiate iniziato l'installazione prima della conversione del codice, annullatela, convertite il codice e ricominciatela.

Mediante un abbonamento a Creative Cloud

Non è necessario disporre di un numero di serie per installare o avviare un'applicazione acquistata mediante un piano Creative Cloud.

Se disponete di un codice di conversione, andate alla pagina creative.adobe.com/it/redeem. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate per attivare il piano.

Per istruzioni dettagliate, consultate “Attivazione dell'abbonamento o dell'iscrizione a Creative Cloud” in Guida del codice di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server or JRun

Consultate: Ricerca dei numeri di serie per ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Cosa avete?

Dove si trova il codice o il numero di serie?

Una scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto la patina argentata sul retro della scheda.

Per ottenere il numero di serie, andate alla pagina www.adobe.com/go/getserial_it. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliate, consultate “Conversione del codice di conversione in un numero di serie” in Guida del codice di conversione

La confezione del prodotto

A seconda del prodotto, il codice può trovarsi sulla custodia del disco (numero di serie), in un inserto (codice di conversione) o sulla confezione del prodotto.

Se disponete di un codice di conversione, dovete convertirlo in un numero di serie. Andate alla pagina www.adobe.com/go/getserial_it. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliate, consultate “Conversione del codice di conversione in un numero di serie” in Guida del codice di conversione

Un'e-mail da un rivenditore

Trovate il codice di conversione o il numero di serie nell'e-mail.

Se ricevete un codice di conversione, dovete convertirlo in un numero di serie. Andate alla pagina www.adobe.com/go/getserial_it. Eseguite l'accesso con l'Adobe ID e la password, immettete il codice di conversione e seguite le istruzioni visualizzate.

Per istruzioni dettagliate, consultate “Conversione del codice di conversione in un numero di serie” in Guida del codice di conversione

Prodotto
    Come è possibile trovare il numero di serie?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Accedete a ColdFusion Administrator.
    2. Sulla barra blu nella parte superiore dello schermo, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie. Se non viene visualizzato alcun numero di serie, la versione del software di cui disponete è una versione di prova.

ColdFusion Server 4.5

1. Individuate la barra degli strumenti CF Admin a sinistra.
    2. Nella sezione Server, fate clic su Version Info per visualizzare il numero di serie.

ColdFusion Server 4.01 e versioni precedenti

1. Scegliete Start > Esegui. Digitate regedit e fate clic su OK.
    2. Aprite la registrazione in HKEY_local_machine\Software\Allaire\ColdFusion\CurrentVersion.
    3. Annotate il numero di serie a destra.

ColdFusion Studio 4.5 e versioni precedenti

1. Scegliete Help > About > Version Info.
    2. Annotate il numero di serie riportato nella parte inferiore sinistra della finestra di dialogo.

Flash Communication Server

1. Avviate la console di amministrazione ed eseguite l'accesso.
    2. Fate clic sulla scheda delle licenze e annotate il numero di serie visualizzato nel campo Licenze server.

JRun 4.0 e 3.0

1. Accedete a JRun Management Control (JMC).
    2. Fate clic su Serial Number.

JRun 2.3.3

1. Accedete a JRun Administrator.
    2. Fate clic sulla scheda delle licenze.

Torna all'inizio