Adobe Download Assistant (ADA), utilizzato in precedenza per gestire il download delle versioni di prova delle applicazioni Adobe, non è più disponibile.° Consultate le istruzioni riportate di seguito per rimuovere Adobe Download Assistant.

Potete trovare i file di installazione definitivi per le applicazioni Adobe in Altri download. Per ulteriori informazioni su come scaricare le applicazioni Adobe acquistate, consultate Individuazione di applicazioni e file scaricati.

Windows

Windows 8 e versioni successive

Nello schermo del desktop Windows, selezionate Esplora file nell'angolo inferiore destro dello schermo.

Esplora file nella barra di avvio
Esplora file sul desktop di Windows

Potete eseguire la disinstallazione rimuovendo la cartella Adobe Download Assistant o eseguendo il programma di disinstallazione dal pannello di controllo Programmi e funzionalità.

Windows 7 e Vista

1. Vai a Tutti i programmi, Pannello di controllo.

Pannello di controllo nel menu Start
  2. Selezionate il pannello di controllo Programmi e funzionalità.

Pannello di controllo Programmi e funzionalità
    Visualizzazione classica

Programmi e funzionalità, visualizzazione per categorie
    Visualizzazione per categorie

3. Selezionate Adobe Download Assistant e fate clic sull'opzione Disinstalla. In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse su Adobe Download Assistant e scegliete°Disinstalla.

Pulsante Disinstalla
    Disinstalla

Programmi e funzionalità, disinstallazione contestuale
    Disinstallazione tramite pulsante destro del mouse (menu di scelta rapida)

Rimuovere la cartella di Adobe Download Assistant

1. Fate clic su Computer nella barra laterale e selezionate Disco locale.

Finestra di Esplora file con Disco locale selezionato
    Finestra di Esplora file con Disco locale selezionato

2. Aprite Programmi (x86).

Finestra di Esplora file con Programmi (x86) selezionato
    Finestra di Esplora file con Programmi (x86) selezionato

3. Selezionate Adobe Download Assistant, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Elimina dal menu di scelta rapida.° Eliminando l'applicazione viene eseguito il programma di disinstallazione disponibile.

Adobe Download Assistant selezionato con il menu di scelta rapida visualizzato
    Adobe Download Assistant selezionato con il menu di scelta rapida visualizzato

Esecuzione del programma di disinstallazione

1. Selezionate Desktop dalla categoria Preferiti nella barra laterale di Esplora file. Quindi fate doppio clic su Pannello di controllo.

Esplora file con Pannello di controllo selezionato
    Esplora file con Pannello di controllo selezionato

2. Selezionate Disinstalla un programma per aprire il pannello di controllo Programmi e funzionalità.

Disinstallazione di un programma
    Fate clic su Programmi per disinstallare un programma.

3. Selezionate Adobe Download Assistant e fate clic sull'opzione Disinstalla.° In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse su Adobe Download Assistant e scegliete°Disinstalla.

Disinstalla
    Disinstalla

Disinstallazione tramite pulsante destro del mouse (menu di scelta rapida)
    Disinstallazione tramite pulsante destro del mouse (menu di scelta rapida)

Mac OS

1. Nel°Finder, scegliete°Vai > Applicazioni.

Menu Vai del Finder
  2. Fate clic con il pulsante destro del mouse, tenete premuto il tasto MAIUSC e fate clic oppure toccate con due dita e scegliete Sposta nel cestino dal menu di scelta rapida.° In alternativa, trascinate Adobe Download Assistant nel cestino del dock.

Sposta nel cestino dal menu di scelta rapida