Variazioni dei prezzi 2022 di Creative Cloud for individuals

Trova le risposte alle domande sulle variazioni di prezzo dei piani Creative Cloud for individuals.

A partire dal 27 aprile 2022, il prezzo di alcuni piani Adobe Creative Cloud è aumentato. Se sei abbonato a un piano Creative Cloud for individuals, continua a leggere per saperne di più. Se sei titolare di un abbonamento teams/enterprise, consulta la pagina delle domande frequenti su Creative Cloud for teams/enterprise per dettagli sul tuo piano.

Domande frequenti

Quale sarà la variazione dei prezzi del piano Creative Cloud for individuals - Tutte le applicazioni?

A partire dal 27 aprile 2022, il prezzo del piano Adobe Creative Cloud Tutte le applicazioni (mensile e annuale con pagamento mensile) aumenterà in alcuni paesi. Scopri i nuovi pressi nella pagina dei piani Creative Cloud.

Se sei iscritto al piano Creative Cloud for individuals - Tutte le applicazioni con un piano di pagamento annuale prepagato, il piano non sarà interessato dalla modifica del prezzo. Puoi passare a un piano di pagamento annuale prepagato per risparmiare di più. Scopri come cambiare il tuo piano qui.

Visita la pagina Account Adobe per visualizzare e gestire i dettagli del tuo abbonamento a Creative Cloud. Se sei titolare di un abbonamento teams/enterprise, consulta la pagina delle domande frequenti su Creative Cloud for teams/enterprise dettagli sul tuo piano.

Perché il mio abbonamento a Creative Cloud subirà una variazione di prezzo?

Adobe apporta costantemente migliorie a Creative Cloud, aggiungendo periodicamente nuove app, nuovi servizi, nuove funzioni e nuovi contenuti. Tutto questo rappresenta un valore aggiunto, che si riflette sui piani e sui prezzi. I piani e i prezzi vengono inoltre adeguati in base alle circostanze del mercato locale, ad esempio le variazioni delle imposte locali.

Scopri di più sui recenti aggiornamenti di Creative Cloud o leggi il blog di Adobe per maggiori informazioni.

Quando entreranno in vigore le variazioni di prezzo di Creative Cloud?

La variazione di prezzo entrerà in vigore al momento del prossimo rinnovo, a partire dal 27 aprile 2022.

Quali sono i piani interessati dalle variazioni di prezzo di Creative Cloud?

• Piano Creative Cloud for individuals - Tutte le applicazioni
  • Piani Creative Cloud for teams - App singola
  • Piano Creative Cloud for teams - Tutte le applicazioni
  • Piani Creative Cloud for enterprise - App singola
  • Piano Creative Cloud for enterprise - Tutte le applicazioni

Quali sono i piani esclusi dalle variazioni di prezzo di Creative Cloud?

• Piano Creative Cloud for individuals - Tutte le applicazioni con un piano di pagamento annuale prepagato
  • Piani Creative Cloud for individuals - App singola
  • Piano Creative Cloud per la fotografia
  • Adobe Express - Piano Premium
  • Piano Creative Cloud for students and teachers - Tutte le applicazioni
  • Tutti i piani Creative Cloud for education

Quali paesi sono interessati dalle variazioni di prezzo di Creative Cloud?

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Bulgaria
  • Canada
  • Croazia
  • Cipro
  • Cechia
  • Danimarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Ungheria
  • Irlanda
  • Italia
  • Giappone
  • Lettonia
  • Lituania
  • Lussemburgo
  • Malta
  • Messico
  • Paesi Bassi
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Polonia
  • Portogallo
  • Romania
  • Slovacchia
  • Slovenia
  • Svezia
  • Svizzera
  • Spagna
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Non mi è stata notificata alcuna variazione di prezzo. Come faccio a sapere se il mio prezzo subirà variazioni?

Dovresti aver ricevuto un'e-mail da Adobe sulle modifiche alla tua iscrizione a Creative Cloud. Se il tuo piano è incluso e non hai ricevuto un'e-mail da un Adobe che descrive queste modifiche, puoi controllare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Creative Cloud per verificare l'indirizzo al quale è stata inviata la comunicazione.

Visita la pagina Account Adobe per visualizzare e gestire i dettagli del tuo abbonamento a Creative Cloud.