Requisiti di sistema per Fireworks CS6

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 3 o Windows 7 con Service Pack 1. Le applicazioni di Adobe® Creative Suite® 5.5 e CS6 supportano anche Windows 8. Per ulteriori informazioni sul supporto di Windows 8, consultate le domande frequenti su CS6.
  • 1 GB di RAM (consigliato 2 GB)
  • 1 GB di spazio libero su disco per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione removibili flash)
  • Risoluzione 1280x1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Questo software non funziona senza attivazione. L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono la registrazione e una connessione Internet a banda larga.** L'attivazione tramite telefono non è disponibile.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.6.8 o v10.7. Le applicazioni di Adobe Creative Suite 5, CS5.5 e CS6 supportano Mac OS X Mountain Lion (v10.8) se installato su sistemi con Intel.*
  • 1 GB di RAM (consigliato 2 GB)
  • 1 GB di spazio su disco disponibile per l'installazione; durante l'installazione è necessario ulteriore spazio disponibile (non è possibile effettuare l'installazione su un volume con file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole, né su dispositivi di memorizzazione removibili flash)
  • Risoluzione 1280x1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Questo software non funziona senza attivazione. Per l'attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l'accesso ai servizi online è necessaria una connessione Internet a banda larga.** L'attivazione tramite telefono non è disponibile.

* Ulteriori informazioni sul supporto di Mac OS X Mountain Lion.

**Questo prodotto può includere o consentire l'accesso a determinati servizi online hosted di Adobe o di terze parti ("servizi online"). I servizi online sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore ai 13 anni e richiedono l'accettazione dei termini di utilizzo aggiuntivi e dell'Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell'utente e possono essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi o quote di abbonamento aggiuntivi.

Requisiti di sistema per Fireworks CS5.5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio libero su disco per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione removibili flash)
  • Risoluzione 1280 x 1024 con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per i servizi online e per convalidare su base continua l’edizione per abbonamento Subscription Edition, è richiesta una connessione Internet a band larga*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l'installazione, che non può essere eseguita su un volume con file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione Flash rimovibili
  • Risoluzione 1280 x 1024 con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

È possibile estendere le funzionalità di questo prodotto tramite l'accesso a determinate funzioni online, compresi i servizi online CS Live ("Servizi online"), se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, le lingue e/o le valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L'uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d'uso separate e all'Informativa sulla privacy online. L'accesso ai servizi a potrebbe richiedere la registrazione dell' utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini d'uso applicabili e l'Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it.

Requisiti di sistema per Fireworks CS5

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3); Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1; oppure Windows 7
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l'installazione, che non può essere eseguita su dispositivi di archiviazione Flash rimovibili
  • Risoluzione 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X v10.5.7 o v10.6
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l'installazione, che non può essere eseguita su un volume con file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione Flash rimovibili
  • Risoluzione 1280 x 1024 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

* È possibile estendere le funzionalità di questo prodotto tramite l'accesso a determinate funzioni online, compresi i servizi online CS Live ("Servizi online"), se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I servizi online e alcune delle relative funzioni non sono disponibili in tutti i paesi, le lingue e/o le valute e possono essere sospesi del tutto o in parte senza preavviso. L'uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d'uso separate e all'Informativa sulla privacy online. L'accesso ai servizi a potrebbe richiedere la registrazione dell' utente. Per alcuni Servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, Adobe si riserva il diritto di richiedere un ulteriore pagamento e un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini e le condizioni di utilizzo applicabili nonché l'informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it/.

Requisiti di sistema per Fireworks CS4

Windows

• Processore a 1 GHz o superiore
  • Microsoft® Windows® XP con Service Pack 2 (consigliato Service Pack 3) oppure Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise con Service Pack 1 (con certificazione per le versioni di Windows XP e Windows Vista a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio libero su disco per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non può essere installato su dispositivi di memorizzazione basati su flash)
  • Risoluzione 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

Compatibilità con Windows 7

Mac OS

• Processore PowerPC® G5 o Intel® multicore
  • Mac OS X v. 10.4.11-10.5.4
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  •  1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; è necessario ulteriore spazio libero durante l'installazione, che non può essere eseguita su un volume con file system che fa distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione Flash
  • Risoluzione 1024 x 768 (consigliata 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per i servizi online*

Compatibilità con Snow Leopard

*Se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità, questo prodotto può consentire di estendere le relative funzionalità tramite l'accesso a certe funzioni disponibili online, compresi i servizi online CS Live (di seguito denominati "Servizi online"). I Servizi online e alcune delle relative funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue e/o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L'uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d'uso separate e all'Informativa sulla privacy online. L'accesso ai servizi a potrebbe richiedere la registrazione dell' utente. Per alcuni Servizi online, inclusi i servizi offerti inizialmente a titolo gratuito, Adobe si riserva il diritto di richiedere un ulteriore pagamento e un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini e le condizioni di utilizzo applicabili nonché l'informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com/it/.

Requisiti di sistema per Fireworks CS3

Windows

• Processore Intel Pentium 4, Intel Centrino, Intel Xeon o Intel Core Duo (o compatibile)
  • Microsoft Windows XP con Service Pack 2 oppure Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (con certificazione per le versioni a 32 bit)
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l'installazione)
  • Monitor con risoluzione 1.024 x 768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l'attivazione del prodotto
  • Per i servizi Adobe Stock Photos* e altri servizi è richiesta una connessione Internet a banda larga

Mac OS

• Processore PowerPC G4 o G5 o Intel multicore
  • Mac OS X v10.4.810.5 (Leopard)
  • 512 MB di RAM (1 GB consigliato)
  • 1 GB di spazio disponibile su disco rigido (spazio aggiuntivo necessario durante l'installazione)
  • Monitor con risoluzione 1.024 x 768 con scheda video a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • È richiesto QuickTime 7 per le funzionalità multimediali
  • È richiesta una connessione Internet o telefonica per l'attivazione del prodotto
  • Connessione Internet a banda larga richiesta per l'utilizzo di Adobe Stock Photos* e altri servizi

*I servizi online, tra cui, a titolo di esempio, Adobe Stock Photos e Adobe Connect, potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, le lingue e le valute. La disponibilità dei servizi è soggetta a modifiche. L’utilizzo dei servizi online è regolato dai termini e dalle condizioni di un accordo separato e può essere soggetto a costi aggiuntivi.