Compartir archivos usando Adobe SendNow

En Acrobat.com puede cargar y compartir muchos tipos de archivos, no solamente documentos PDF.

1. Para abrir el panel de tareas Compartir, realice una de las siguientes acciones:
    • Elija Archivo > Enviar archivo.

• Haga clic en el botón Correo electrónico de la barra de herramientas.

2. En el cuadro de diálogo Enviar correo electrónico, haga clic en Usar Adobe SendNow. Se abrirá Adobe SendNow en el navegador predeterminado.

Para obtener más información, consulte Using Adobe SendNow (solo en inglés).

Acrobat carga los archivos en los servicios en línea de Adobe y envía a los destinatarios correos electrónicos con un vínculo al archivo compartido. En el mensaje de correo electrónico de confirmación que recibirá, aparecerá un vínculo similar.

Compartir archivos por correo electrónico

Puede compartir muchos tipos de archivos, no solamente archivos PDF.

1. Para enviar un archivo por correo electrónico, realice una de las acciones siguientes:
    • Elija Archivo > Enviar archivo.

• Haga clic en el icono de correo electrónico de la barra de herramientas.

2. En el cuadro de diálogo Enviar correo electrónico, seleccione una opción y, a continuación, haga clic en Continuar.
    • Seleccione Utilizar aplicación de correo electrónico predeterminada para usar su software de correo electrónico.

• Seleccione Utilizar correo web para usar sistemas de correo electrónico de web como Gmail o Yahoo.

Marque Recordar mi selección para omitir este cuadro de diálogo en el futuro.

3. Haga clic en Continuar y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para agregar o editar las cuentas de correo electrónico, consulte Preferencias de la cuenta de correo electrónico.

1. Elija Comentario > Revisar > Colaborar en directo.
  2. Si se le solicita, seleccione o busque el PDF y haga clic en Siguiente.
  3. Si se le solicita, introduzca su Adobe ID y contraseña o cree un ID en caso de que no disponga de uno.
  4. En la pantalla de correo electrónico, lleve a cabo los pasos siguientes y haga clic en Enviar.
    • Introduzca las direcciones de correo electrónico de sus invitados. Inserte un punto y coma o pulse la tecla Intro tras cada dirección. Haga clic en los botones Para o CC para seleccionar las direcciones de correo electrónico en la libreta de direcciones de la aplicación de correo electrónico.

• Visualice una vista previa y edite el asunto y el mensaje de correo electrónico, según sea necesario. Para utilizar el mensaje predeterminado, haga clic en Restablecer mensaje predeterminado.

• Para llevar a cabo una sesión de colaboración en Acrobat.com, seleccione Guardar archivo en Acrobat.com y enviar vínculo a destinatarios. Para enviar el archivo como un archivo adjunto a los destinatarios, no seleccione esta opción.

• Si va a celebrar una sesión en directo en Acrobat.com, elija una opción del menú Nivel de acceso para especificar quien puede descargar el archivo.

1. En la invitación de colaboración en directo, siga uno de estos procedimientos:
    • Si el correo electrónico contiene un PDF adjunto, haga doble clic en él.

• Si el correo electrónico contiene una dirección URL, haga clic en ella o introduzca la dirección URL en el cuadro de dirección de un explorador. Si se le solicita, inicie sesión con su Adobe ID y contraseña.

2. Si se le solicita, inicie sesión como invitado o con su Adobe ID y contraseña.
  3. Cuando participe en una sesión de colaboración en directo, realice alguna de las acciones siguientes según sea necesario:
    • Introduzca los mensajes de conversación en el cuadro ubicado en la parte inferior del panel. Haga clic en el cuadro de color para elegir un color diferente para el texto de conversación.

• Para compartir las páginas de manera que se muestre la misma vista de página a todos los participantes, haga clic en el botón Iniciar el uso compartido de páginas. Durante la compartición de páginas, el botón cambia a Detener el uso compartido de páginas, por lo que podrá detener la compartición en cualquier momento.

• Para compartir la pantalla en una reunión de Adobe ConnectNow, en el menú de opciones , elija Compartir mi pantalla.

• Para guardar el historial de conversación, en el menú Opciones , elija Guardar conversación.

• Para desactivar la colaboración en directo en un documento, en el menú Opciones , elija Desactivar conversación y uso compartido de páginas en mi copia o (solo el iniciador) Desactivar conversación y uso compartido de páginas en todas las copias. Si desactiva la colaboración en directo en todas las copias, los usuarios no podrán iniciar sesión en una colaboración en directo con ninguna copia del documento.

Preferencias de servicios en línea de Adobe

Para cambiar la configuración de cuenta de Acrobat.com, abra el cuadro de diálogo Preferencias y, en Categorías, seleccione Servicios en línea.

Dirección de correo electrónico (Adobe ID)

Especifica la dirección de correo electrónico asociada a su Adobe ID.

Cerrar sesión

Haga clic para cerrar la sesión de la cuenta de Acrobat.com.

Administrar cuenta

Haga clic para ver y administrar su configuración de cuenta.

Cambiar contraseña

Haga clic para borrar la contraseña guardada actualmente y especificar una nueva.

Copiarme cuando yo envíe una invitación de correo electrónico utilizando los servicios en línea de Adobe

Cuando esta opción esté seleccionada, recibirá una copia del correo electrónico de inicio de compartición de revisiones y distribuciones de formularios.

Preferencias de la cuenta de correo electrónico

Para cambiar o agregar cuentas de correo electrónico, abra el cuadro de diálogo Preferencias y, en Categorías, seleccione Cuentas de correo electrónico. La cuenta de correo electrónico se utiliza en varios flujos de trabajo como, por ejemplo, el envío de archivos y la revisión. Puede utilizar una cuenta configurada a través de su cliente de correo electrónico predeterminado, o bien, utilizar las cuentas de correo web como el correo de Gmail o Yahoo! Correo.

Cuentas

Muestra una lista de todas las cuentas de correo electrónico.

Agregar cuenta

Permite seleccionar una cuenta de correo electrónico para agregarla. Para Gmail y Yahoo!, escriba su dirección de correo electrónico. Para otras cuentas, tendrá que introducir más detalles como su contraseña y la configuración del servidor.

Editar

Permite editar la configuración de otras cuentas de correo electrónico.

Establecer como predeterminado

Haga clic en esta opción para usar la cuenta seleccionada como predeterminada.

Eliminar

Haga clic en esta opción para eliminar la cuenta seleccionada.

Crear un documento de Buzzword

La función para crear un documento de Adobe Buzzword directamente en Acrobat no está disponible en Acrobat X y versiones posteriores. Si dispone de una cuenta de Acrobat.com, puede crear y compartir documentos de Buzzword. Para obtener más información, consulte http://acrobat.com.

Colaborar en reuniones de ConnectNow

La función para iniciar una reunión de ConnectNow directamente en Acrobat no está disponible en Acrobat X y versiones posteriores. Si tiene una cuenta de Acrobat.com, puede compartir documentos PDF y el escritorio, y utilizar otras funciones de colaboración en reuniones de ConnectNow. Para obtener más información, consulte http://acrobat.com.