Problema: Error al convertir a PDF debido a restricciones de eventos de Apple en macOS Mojave 10.14

Cuando Acrobat intenta acceder a otras aplicaciones en macOS Mojave 10.14, se abre un cuadro de diálogo de autorización en el que se solicita a los usuarios que permitan el acceso a la aplicación o el control de la misma.

Proporcionar acceso para controlar la aplicación

De manera similar, cuando una aplicación intenta utilizar Acrobat, aparece un cuadro de diálogo de autorización que solicita a los usuarios que permitan el control sobre Acrobat.

Proporcionar acceso para controlar Acrobat

Todas las funciones o los flujos de trabajo relacionados con la conversión de archivos de Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) a PDF desde la aplicación Acrobat abren el cuadro de diálogo de autorización la primera vez que se efectúa la conversión:

• Crear PDF desde el menú Archivo
  • Herramientas para crear PDF (únicos o múltiples)
  • Combinar PDF con archivos de Microsoft Office*
  • Crear PDF utilizando la herramienta Asistente de interacción
  • Cree un formulario PDF utilizando la herramienta Preparar formulario
  • Convertir archivos de Microsoft Office en carteras PDF desde la aplicación Acrobat
  • Crear PDF desde la extensión de Adobe Acrobat para Firefox
* Las miniaturas de los archivos no se generan en el cuadro de diálogo Combinar.

Solución

En el cuadro de diálogo de autorización, haga clic en Aceptar para permitir el control o el acceso. La próxima vez que abra la misma aplicación, no aparecerá el cuadro de diálogo.

Si hace clic en No permitir o en Ahora no, fallan la función o el flujo de trabajo, así como todas las conversiones futuras, a menos que cambie la configuración de seguridad correspondiente.

Para cambiar la configuración de seguridad, haga lo siguiente:

1. Vaya a Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad y, a continuación, seleccione Automatización en la ficha Privacidad

Configuración de seguridad para el acceso o el control
  2. En el panel derecho, bajo Adobe Acrobat, seleccione las casillas de verificación de las aplicaciones a las que desea permitir el acceso o el control.

3. Si usa Firefox para convertir páginas web a PDF, seleccione la casilla Adobe Acrobat bajo Firefox.

4. Reinicie Acrobat y luego use el flujo de trabajo Crear PDF.