Con la actualización de marzo de 2017 para Office 2016 Click-to-Run (Office 365), Microsoft ha cambiado el comportamiento predeterminado que no permite incrustar objetos COM en documentos de Office. Debido a este cambio, la función Insertar medios de la cinta de Acrobat PDFMaker en Microsoft Word y PowerPoint ha dejado de funcionar.

Solución alternativa

Puede habilitar la función creando entradas de registro para un objeto de Shockwave Flash, como se describe en este artículo de ayuda de Microsoft: https://support.microsoft.com/es-es/help/4058123/security-settings-for-com-objects-in-office.