Acrobat Pro 2017 y Acrobat Standard 2017

Windows

• Procesador de 1,5 GHz o más rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits) o 2016 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 y 64 bits); Windows 8 (32 y 64 bits); o Windows 10 (32 y 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2,5 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM obligatoria (si se instala desde el disco)
  • Internet Explorer 11; Firefox (ESR); o Chrome
  • Aceleración del hardware de vídeo (opcional)
  • Este software requiere activación para su funcionamiento. Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios online.*  La activación por teléfono no está disponible.

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros ("servicios online") o dar acceso a ellos.  Los servicios online de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales de Adobe, así como su política de privacidad online (ver www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.

macOS

• Procesador Intel
  • Mac OS X v. 10.10, Mac OS X v. 10.11, macOS v. 10.12, macOS v. 10.13 o macOS v. 10.14
  • 1 GB de RAM
  • 2,75 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución de pantalla de 1024 x 768
  • Unidad de DVD-ROM obligatoria (si se instala desde el disco)
  • Safari 9.0 para Mac OS X v. 10.11, Safari 10.0 para macOS v. 10.12, Safari 11.0 para macOS v. 10.13 (el plugin del navegador para Safari solo es compatible con procesadores Intel de 64 bits)
  • Aceleración del hardware de vídeo (opcional)
  • Este software requiere activación para su funcionamiento. Es necesario disponer de una conexión a Internet y registrarse para la activación del software, la validación de las suscripciones y el acceso a los servicios online.*  La activación por teléfono no está disponible.

Compatibilidad con 10.14: consulte el documento Problemas conocidos para obtener información detallada.

* Este producto puede integrarse con determinados servicios en línea de Adobe o alojados por terceros ("servicios online") o dar acceso a ellos.  Los servicios online de Adobe solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y precisan la aceptación de las condiciones de uso adicionales de Adobe, así como su política de privacidad online (ver www.adobe.com/go/terms_es). Los servicios online no se encuentran disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones totales o parciales sin previo aviso. Pueden aplicarse tarifas o tasas de suscripción adicionales.

Versiones en otros idiomas

La aplicación de escritorio de Acrobat 2017 está disponible en los siguientes idiomas:

Inglés

Francés

Alemán

Japonés

Italiano

Español

Holandés

Portugués (Brasil)

Sueco

Danés

Finés

Noruego

Chino simplificado

Chino tradicional

Coreano

Checo

Polaco

Ruso

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francés (Norte de África)

Hebreo (Oriente Medio) §

Árabe (Oriente Medio) §

Disponible únicamente para Windows.

La versión en francés para el norte de África tiene una interfaz de usuario con compatibilidad para árabe/hebreo (de derecha a izquierda) habilitada de forma predeterminada.

§ Para árabe y hebreo, la interfaz de usuario de la aplicación está en inglés; la compatibilidad de idioma de derecha a izquierda del árabe y el hebreo está activada de manera predeterminada.