¿Las aplicaciones de Adobe funcionan en equipos Apple que utilizan el chip M1?

Adobe está trabajando activamente para crear aplicaciones que se ejecuten de forma nativa en los equipos Apple que utilizan el chip Apple Silicon M1. Muchas de nuestras aplicaciones actuales pueden funcionar en dispositivos M1 mediante la tecnología Rosetta 2 de Apple.

¿Mi aplicación de Adobe funciona en equipos Apple M1?

Aplicaciones que se ejecutan de forma nativa en equipos con el chip M1

Adobe Audition, Character AnimatorIllustratorInDesign, Lightroom, Lightroom ClassicPhotoshop, Premiere Pro y Adobe XD se ejecutan de forma nativa en ordenadores Apple M1. Estamos probando y optimizando otras aplicaciones para estos nuevos dispositivos.

¿Cuándo habrá disponibles otras aplicaciones de Adobe que se ejecuten de forma nativa en equipos con el chip M1?

Estamos trabajando para garantizar que nuestras otras aplicaciones se ejecuten de forma nativa en estos equipos; sin embargo, aún no tenemos fechas de lanzamiento previstas para todas las aplicaciones. Revisaremos este documento cuando dispongamos de más detalles.

Aplicaciones que funcionan con Rosetta 2

Puede instalar las aplicaciones siguientes en equipos que funcionan con el chip Apple M1. Funcionan con tecnología Rosetta 2. Las aplicaciones pueden tardar más en abrirse, mientras Rosetta 2 las convierte para usarlas en el equipo con el chip M1.

Acrobat Pro (problemas conocidos)

After Effects

Animate

Adobe Audition*

Adobe Bridge (problemas conocidos)

Character Animator*

Dreamweaver

Illustrator* (problemas conocidos)

InCopy

InDesign* (problemas conocidos)

Lightroom*

Lightroom Classic*

Adobe Media Encoder

Photoshop* (problemas conocidos)

Premiere Pro*

Premiere Rush

Adobe XD* (problemas conocidos)

(* Estas aplicaciones también se ejecutan de forma nativa en equipos con M1.)

¿Dónde puedo descargar las aplicaciones?

Puede descargar estas aplicaciones en su dispositivo con chip M1 directamente de creativecloud.adobe.com/apps. La aplicación de escritorio de Creative Cloud se instala automáticamente con la aplicación.

¿Adobe admite aplicaciones que se ejecutan con Rosetta 2?

Proporcionamos compatibilidad para las aplicaciones mencionadas anteriormente. Aún no hemos certificado otras aplicaciones de Adobe y su uso en dispositivos con chip M1 no es posible.

Para obtener los mejores resultados, ejecute sus aplicaciones de Adobe únicamente en los sistemas operativos y las plataformas de hardware que se indican en los requisitos del sistema.

¿Puedo instalar complementos para las aplicaciones de Creative Cloud en los ordenadores Apple con chip M1?

Sí, puede instalar complementos o extensiones en equipos Apple M1 desde la pestaña Marketplace en la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Nota:

Photoshop solo admite los nuevos complementos (basados en UXP, en Complementos en el menú) de forma nativa en equipos Apple M1. Si desea utilizar versiones antiguas de complementos (en Ventana en el menú), ejecute Photoshop en el modo de Rosetta. Si es desarrollador, compruebe si puede migrar sus complementos de CEP a UXP.

¿Adobe seguirá proporcionando compatibilidad con los dispositivos Apple equipados con procesadores Intel?

Sí. No tenemos previsto interrumpir el servicio de compatibilidad con dispositivos Apple equipados con procesadores Intel.

¿Cómo sé si mi equipo Apple usa un chip M1 o Intel?

Seleccione el menú Apple () > Acerca de este Mac.  El nombre del chip del equipo aparece junto a Chip.

Encuentre el chip que usa su Mac

Pregunte a la comunidad

Pregunte a la comunidad

¿Tiene alguna pregunta?  Publique preguntas y obtenga respuestas de expertos de nuestro foro de la comunidad de descarga e instalación. Puede solicitar información, compartir y aprender libremente en los foros de la comunidad con la ayuda de los compañeros del sector.