Compatibilidad con alta resolución de PPP

InDesign es una aplicación con reconocimiento de HiDPI. Reconoce las distintas configuraciones de puntos por pulgada (PPP) del monitor y los cambios dinámicos de PPP. La interfaz de usuario tiene una apariencia de calidad buena y consistente en una gran variedad de configuraciones de visualización de PPP. Gracias a la compatibilidad con el reconocimiento de PPP de InDesign, la interfaz de usuario tiene un estado predecible en pantallas hidpi, y elementos enfocados y nítidos, con un gran atractivo visual en varias escalas.

Funciones de alta resolución de PPP en Windows

Lista de funciones relacionadas con la alta resolución de PPP compatibles con la plataforma Windows.

Función

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

Windows 8

Windows 8.1

Configuración de PPP del Panel de control

Virtualización de PPP de aplicaciones sin reconocimiento de PPP

No

Virtualización de PPP de aplicaciones del sistema con reconocimiento de PPP

No

No

No

No

API para declarar reconocimiento de PPP

No

API para recuperar métricas del sistema y PPP

Ventana con mensaje sobre el cambio de PPP

No

No

No

No

API para recuperar PPP del monitor

No

No

No

No

Requiere un reinicio/cierre de sesión para el cambio de PPP del monitor

N/D

N/D

N/D

N/D

No

Requiere un reinicio/cierre de sesión para el cambio de PPP del sistema

Reinicio

Reinicio

Cierre de sesión

Cierre de sesión

Cierre de sesión

Configuración de PPP por usuario

No

No

Configuración automática de PPP en el primer inicio de sesión

No

No

Configuración automática de PPP en cada inicio de sesión

No

No

No

No

PPP por monitor

No

No

No

No

Distancia de visión integrada en el cálculo de PPP por defecto

No

No

No

No

Controles de PPP del sistema y PPP por monitor

Windows calcula el valor de PPP del sistema en el primer inicio de sesión para seleccionar la resolución de PPP que proporcione la mejor experiencia con un hardware determinado. Puede modificar el valor de PPP del sistema por defecto en Panel de control para que la IU sea mayor o menor que la que aparece por defecto.

Para cambiar la configuración de PPP en Windows 7 y Windows 8, siga estos pasos:

Cambio de la configuración de PPP en Windows 7 y Windows 8

1. Abra Panel de control, haga clic en Apariencia y personalización, y luego haga clic en Pantalla.

2. En las opciones de pantalla, siga uno de estos procedimientos:

• Para aumentar el tamaño del texto y otros elementos de la pantalla, haga clic en Mediano: 125% o Grande: 150%, y haga clic en Aceptar.
    • Para reducir el tamaño del texto y otros elementos de la pantalla, haga clic en Pequeño - 100% (por defecto) y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  3. Para ver los cambios, cierre todos los programas y cierre sesión.

Para definir una configuración personalizada de PPP en Windows 7 y Windows 8, siga estos pasos:

1. Abra Panel de control, haga clic en Apariencia y personalización, y luego haga clic en Pantalla.

2. En las opciones de pantalla, haga clic en Establecer tamaño de texto personalizado (PPP).

3. En el cuadro de diálogo Configuración de ppp personalizada, en la lista Ajustar a este porcentaje del tamaño normal, escriba el porcentaje que desee y haga clic en Aceptar. En este caso, el 150% del valor predeterminado de 96 PPP es igual a 144 PPP. Observe la casilla de verificación Usar ajuste de ppp con el estilo de Windows XP. Al seleccionar esta casilla de verificación, se desactiva la virtualización de PPP.

4. Para ver los cambios, cierre todos los programas y, a continuación, cierre la sesión y abra una de nuevo.

Modificación de PPP en Windows 8.1

La casilla de verificación Dejarme elegir un nivel de ajuste de escala para todas mis pantallas determina si se aplica el comportamiento de Windows 8 (no seleccionada) o de Windows 8.1 (seleccionada):

• Comportamiento de Windows 8: las aplicaciones de escritorio sin reconocimiento de PPP se escalan según el valor de PPP del monitor principal. Los usuarios pueden cambiar este factor de escala que afecta a todo el sistema al seleccionar un botón de opción diferente o al introducir un valor personalizado.
  • Comportamiento de Windows 8.1: las aplicaciones de escritorio sin reconocimiento de PPP se escalan según el valor de PPP de cada monitor por separado. Los usuarios pueden afinar aún más el ajuste mediante la modificación del ajuste de escala del escritorio.

Si no marca la casilla de verificación para permitir a Windows que administre la configuración de la pantalla, la funcionalidad de Windows 8 se activará. El Panel de control muestra los botones de opción de Windows 8 para aplicar un factor de escala para todo el sistema. Dicho de otro modo, se desactiva el ajuste de escala por monitor.

Si marca la casilla de verificación para permitir a Windows que administre la configuración de la pantalla, la funcionalidad del ajuste de escala por monitor de Windows 8.1 se activará y el Panel de control reemplazará los botones de opción por un control deslizante pequeño o grande. Este control define una modificación del ajuste de escala del escritorio. El control deslizante puede tener varias configuraciones en función de los niveles predefinidos de PPP de la configuración actual del equipo.

Si aplica un nuevo valor para modificar el ajuste de escala del escritorio, la escala de cada monitor se amplía o reduce en consecuencia y si es posible. Si un monitor ya está en el mínimo (96 PPP = al 100% de escala) o en el máximo (192 PPP = al 200% de la escala), la modificación no tiene ningún efecto en ese monitor. Si al aumentar la escala del tamaño virtual del monitor se utiliza un valor inferior que la resolución mínima de 1024×720, la modificación no tiene ningún efecto.

Cuando se aplica un cambio realizado con el control deslizante pequeño o grande (mediante el botón Aplicar), el ajuste de escala surte efecto de forma inmediata y automática. Este ajuste de escala de mapa de bits afecta a todas las aplicaciones. El contenido de las aplicaciones con reconocimiento de PPP puede mostrar cierto desenfoque hasta que reinicie la aplicación, momento en que se volverá a leer el valor de PPP y se realizará el ajuste correspondiente.

Para definir una configuración personalizada de PPP en Windows 8.1 con ajuste de escala por monitor, siga estos pasos:

1. Abra Panel de control, haga clic en Apariencia y personalización, y luego haga clic en Pantalla.

2. En Pantalla, siga uno de estos procedimientos:

• Para aumentar el tamaño del texto y otros elementos de la pantalla, mueva el control deslizante hacia la opción para agrandar y haga clic en Aplicar.
    • Para reducir el tamaño del texto y otros elementos de la pantalla, mueva el control deslizante hacia la opción para reducir y haga clic en Aplicar.
  3. Estos cambios se aplicarán inmediatamente. Las aplicaciones se virtualizan y ajustan a la escala cuando se cierra y vuelve a iniciar la sesión.

Para definir una configuración personalizada de PPP en Windows 8.1 sin ajuste de escala por monitor, siga estos pasos:

1. En el menú Inicio, haga clic en Panel de control, haga clic en Apariencia y personalización y, a continuación, haga clic en Pantalla.
  2. Marque la casilla de verificación Dejarme elegir un nivel de ajuste de escala para todas mis pantallas. Aparece la pantalla de Windows 7 y Windows 8. Los conocidos botones de opción permiten cambiar el valor de PPP.