Verwenden Sie den Tracker zum Verwalten der verteilten oder empfangenen Formulare. Mit Tracker können Sie den Speicherort der Antwortdatei anzeigen und bearbeiten, weitere Empfänger hinzufügen, E-Mail-Nachrichten an alle Empfänger senden und die Antworten für ein Formular anzeigen. Außerdem können Sie protokollieren, welche Empfänger geantwortet haben.

Formulare zurückverfolgen

1. Wählen Sie in Acrobat Bearbeiten > Formularoptionen > Nachverfolgen oder Anzeigen > Tracker aus.

2. Erweitern Sie im linken Navigationsfenster Formulare.

3. Wählen Sie ein Formular aus und führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Zum Anzeigen aller Antworten für ein Formular klicken Sie auf Antworten anzeigen.

• Zum Ändern des Speicherorts der Antwortdatei klicken Sie unter Speicherort der Antwortdatei auf Speicherort bearbeiten.

• Zum Anzeigen des Originalformulars klicken Sie auf Ursprüngliches Formular öffnen.

• Zum Senden des Formulars an weitere Empfänger klicken Sie auf Empfänger hinzufügen.