Neue Funktionen in Adobe Audition

Hinweis:

Version 14.1 (April 2021) bietet Stabilitäts- und Leistungsverbesserungen sowie Fehlerkorrekturen. Eine Liste der behobenen Fehler finden Sie unter Behobene Probleme in Adobe Audition.

Neue Funktionen

Version Mai 2021 (Version 14.2)

Audition auf Apple M1

Audition läuft jetzt nativ auf Apple M1-Systemen und bietet eine verbesserte Leistung bei der Aufnahme und beim Mischen hochwertiger Audioinhalte.

Pause reduzieren

Mit dem neuen Effekt „Pause reduzieren“ können Sie stille oder inaktive Bereiche in aufgezeichneten Clips automatisch identifizieren und entfernen, ohne die Synchronisation in Multitrack-Audio zu verlieren.

Neuer Lautstärkenmesser

Der neue Lautstärkenmesser bietet eine dem Branchenstandard entsprechende Lautstärkenüberwachung auf ITU-Basis für Inhalte von Broadcasts, Podcasts und Streaming-Medien.