Weitere Informationen zu den neuen Funktionen der aktuellen Version von Adobe Audition.

Die wichtigsten Neuerungen

Version vom April 2019 (Version 12,1)

Punch-and-record

Punch- und Roll-Aufnahme

Setzen Sie in der Aufzeichnung an einem bestimmten Punkt im Clip einen Punch.

Zoom-to-selected-clip

Auf ausgewählte Clips zoomen

Schnelles Zoomen zum Zeitbereich eines oder mehrerer ausgewählter Clips.

Manual-Entry

Manuelle Keyframe-Eingabe

Zeitwert und Parameterwert für einen bestimmten Keyframe bearbeiten.

Ducking

Automatisches Ducking von Hintergrundgeräuschen

Sie können jetzt Hintergrundgeräusche für ein nahtloseres Anwendererlebnis automatisch ducken.

Nudge

Verschieben von Clips nach oben und nach unten

Verwenden Sie diese Funktion, um ausgewählte Clips auf einer Spur nach oben und unten zu verschieben.

Frühere Versionen von Audition