Dieses Dokument enthält eine Liste der empfohlenen Beschränkungen für den Document Cloud-Überprüfungsservice. Werden diese Obergrenzen überschritten, können Probleme auftreten.

Kommentare | Beschränkungen

Kommentare in einer Review-Datei können nicht gespeichert werden, falls die folgenden Obergrenzen überschritten werden:

• Zulässige Höchstzahl der Kommentare = 1.000
  • Zulässige Höchstzahl der Zeichen in einem einzelnen Kommentar = 2.500
  • Zulässige Höchstzahl der Benutzer, die in einem einzelnen Kommentar erwähnt werden können = 10

Überprüfer oder Teilnehmer | Beschränkungen

• Für eine Review dürfen höchstens 250 Überprüfer oder Teilnehmer vorhanden sein.

Downloads von Review-Dateien mit Kommentaren | Beschränkungen

Der Download einer Datei, die Kommentare enthält, kann fehlschlagen, wenn die folgende Obergrenze überschritten wird:

• Die Review-Datei ist größer als 50 MB.

Informationen zur Speicherbegrenzung finden Sie unter Speicherbegrenzungen bei Document Cloud.