Wenn Ihr Netzwerk NTLM-Authentifizierung erfordert und Sie einen macOS-Computer verwenden, wird beim Starten einer Adobe-Applikation das folgende Dialogfeld angezeigt. Sie können die App nicht verwenden.

Abonnement kann nicht verifiziert werden

Lösung

1. Installieren Sie die Creative Cloud Desktop Applikation.

2. Melden Sie sich bei der Creative Cloud Desktop Applikation an.

3. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Nach App-Updates suchen.

Nach Updates in CCDA suchen
  4. Starten Sie die Applikation erneut.