Wie lege ich s.products in DTM fest?

Sie können s.products im „Seitencode anpassen“-Editor innerhalb der Tools-Einstellungen oder im Editor im Bereich „Adobe Analytics“ einer Regel festlegen. Die Syntax wird wie folgt geschrieben:

s.events="ProdView"

s.products="Category;Product"

Zum Integrieren von Datenelementen kann die folgende Syntaxlogik verwendet werden:

s.events="ProdView"

s.products = _satellite.getVar("myCategory") + ";" + _satellite.getVar("myProduct")

Weitere Beispiele finden Sie unter der folgenden Anleitung von Jenn Kunz: https://www.digitaldatatactics.com/index.php/dtm-reference-tools/

Weitere Informationen über die Produktzeichenfolge finden Sie hier in der s.products-Dokumentation: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/sc/implement/products.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online