Das DTM hat einen mehrstufigen Validierungsprozess. Zuerst wird eine Änderung in eine Validierungswarteschlange konzentriert, in der die Details der Änderung angezeigt werden können. Die Änderung kann durch Klicken auf die Registerkarte „Validierungen“ angezeigt werden.

Screenshot 2016-01-29 12.26.36

Nach der Freigabe durch einen Genehmiger, einen Genehmiger und Herausgeber oder einem Benutzer auf Administratorebene, wird die Änderung in die Veröffentlichungswarteschlange übernommen, wo sie bis zur Veröffentlichung verbleibt.

Screenshot 2016-01-29 12.30.49

Ein Administrator, ein Verleger oder ein Genehmiger klicken auf „Eigenschaft veröffentlichen“ um sie zu veröffentlichen. Einmal veröffentlicht, ist die Änderung live.

Screenshot 2016-01-29 12.30.15

Eine Änderung ist immer verfügbar in der Staging-Bibliothek, unabhängig davon, ob sie genehmigt oder veröffentlicht wurde. Eine Änderung muss genehmigt und veröffentlicht werden, damit sie in der Produktionsbibliothek verfügbar ist.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/publish_workflow.html