Sie können eine Schnittliste (Edit Decision List, EDL) zusammengestellter Clips aus der Timeline exportieren.

1. Öffnen Sie mindestens zwei Clips in der Timeline und klicken Sie im Timeline-Bedienfeld auf die Schaltfläche „Einrichten“.

Schaltfläche „Einrichten“
  2. Klicken Sie rechts im Bedienfeld im Werkzeuge-Fenster auf „EDL speichern“.

Schaltfläche „EDL speichern“
  3. Benennen Sie die EDL, wählen Sie einen Ordner und klicken Sie auf „Speichern“.