In der heutigen Umgebung mit ihren Sicherheitsrisiken ist es unerlässlich, stets mit den neuesten Sicherheits-Patches auf dem aktuellen Stand zu bleiben. Der wichtigste Schritt zum dauerhaften Schutz Ihrer Software und Ihres Computers besteht darin, stets die neueste Version Ihrer Adobe-Produkte zu verwenden.

Unter Sicherheitsbulletins und -hinweise finden Sie wichtige Informationen zu etwaigen Sicherheitslücken in bestimmten Versionen der Produkte von Adobe. Verwenden Sie die Links unten, um Ihre Adobe-Software zu aktualisieren.

Adobe Acrobat und Reader

Creative Cloud-Apps: Photoshop, Illustrator, etc.

Adobe Flash Player

• Self-Service: Mit Hintergrund-Updates kann Adobe Flash Player regelmäßig nach Updates suchen und diese für Sie installieren.
  • Verwaltet: Führen Sie die Schritte im Adobe Flash Player Administration Guide aus, um Flash Player unter Einhaltung Ihrer IT-Richtlinien in Ihrem ganzen Unternehmen bereitzustellen.

Adobe Shockwave Player

• Self-Service: Hier finden Sie Informationen zu Download, Installation und Aktivierung von Shockwave Player in Ihrem Browser. Darüber hinaus finden Sie hier Hilfe zur Fehlerbehebung für Ihre Installation unter Windows und Mac OS.
  • Verwaltet: Hier erhalten Sie Informationen zur Lizenz sowie den Shockwave Player-Installationspaketen, mit deren Hilfe Sie Shockwave Player an Endanwender verteilen können.

Nicht zu Creative Cloud gehörige Anwendungen

• Verwaltet: Laden Sie die neueste Version der Adobe-Software aus den Produkt-Updates herunter.