Solucione o problema quando o espaço de trabalho inicial no Illustrator aparece em branco.
Plataforma Descrição
Sistemas operacionais aplicáveis Windows
Versões de produto aplicáveis Versão de novembro de 2017 e de março de 2018 (versão 22.0.1 e 22.1)

Problema

O Illustrator exibe um espaço de trabalho inicial em branco. A barra de título pode estar mostrando a seguinte sequência de caracteres:

%CCX_FNFT_DIALOG_NAME

start-workspace-is-blank_Ai_1

Solução

1. Efetue o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  2. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.
  3. Reinstale a versão mais recente do aplicativo de desktop Creative Cloud.Baixe-o aqui.
  4. Efetue o login no aplicativo de desktop Creative Cloud.
  5. Inicie o Illustrator.