Adobe Muse 2015.2 | O site associado não está disponível para este usuário

Leia este artigo para saber como solucionar o erro "O site associado não está disponível para este usuário" ao publicar no Business Catalyst.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a página de Perguntas frequentes sobre o fim de serviço do Adobe Muse.

Erro "O site associado não está disponível para este usuário" ao tentar publicar um site do Muse no Business Catalyst após atualizar para o Muse CC 2015.2.

Erro ao publicar o site do Adobe Muse no Business Catalyst
Erro ao publicar o site do Adobe Muse no Business Catalyst

Motivo

Os problemas associados com a conta do usuário do Muse com a conta de usuário correspondente do Business Catalyst estão causando esse problema.Devido a essa desconexão, o Muse não é capaz de listar seus sites do Business Catalyst existente na caixa de diálogo Publicar no Business Catalyst.

Solução alternativa

1. Crie uma novo site do Muse.

2. Publique-o como um novo site de avaliação no Business Catalyst.

3. Feche e abra novamente o Muse.

4. Abra o site do Muse afetado.

5. Publique no Business Catalyst.