Leia este artigo para saber como solucionar o erro "O site associado não está disponível para este usuário" ao publicar no Business Catalyst.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Erro "O site associado não está disponível para este usuário" ao tentar publicar um site do Muse no Business Catalyst após atualizar para o Muse CC 2015.2.

Erro ao publicar o site do Adobe Muse no Business Catalyst
Erro ao publicar o site do Adobe Muse no Business Catalyst

Motivo

Os problemas associados com a conta do usuário do Muse com a conta de usuário correspondente do Business Catalyst estão causando esse problema.Devido a essa desconexão, o Muse não é capaz de listar seus sites do Business Catalyst existente na caixa de diálogo Publicar no Business Catalyst.

Solução alternativa

1. Crie uma novo site do Muse.

2. Publique-o como um novo site de avaliação no Business Catalyst.

3. Feche e abra novamente o Muse.

4. Abra o site do Muse afetado.

5. Publique no Business Catalyst.