Leia este artigo para solucionar problemas com widgets Accordion quando visualizados no Chrome sendo executado no SO Android.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Problema

Quando você visita um site publicado, os widgets Accordion tendo a opção "Pode fechar todos" ativada, e retraem imediatamente após a ação de toque.
Esse problema é especificamente observado no Google Chrome versão 55.0.2883.91 sendo executado no SO Android.

Solução

1. Baixe o arquivo .mulib de https://adobe.ly/2jhRZIZ.

2. Abra o arquivo baixado no Adobe Muse ao clicar duas vezes no mesmo.
    O arquivo baixado será adicionado como um item da biblioteca no Adobe Muse.

3. Arraste este arquivo da biblioteca para sua página mestre ou para uma página secundária onde vocês está tendo o problemas com o Accordion.

Observação:

Quando você arrasta o arquivo, assegure-se de que o arquivo não se sobreponha com qualquer outra página, quadro de conteúdo.

4. Reexporte e publique novamente o site.