O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

A interface de usuário do Adobe Muse CC 2014 aparece muito grande em máquinas Windows com definições de escala de 125%

O problema de escala do Adobe Muse ocorre ao definir as definições de escala do Windows para 125%. O Adobe Muse renderiza a interface do usuário a 100%, 150% ou 200%, dependendo das definições de escala do Windows e da variável de ambiente. Se a variável de ambiente não estiver definida e a configuração de escala do Windows estiver definida para 125%, a interface de usuário do Adobe Muse é exibida com uma resolução de 150%.

Se você preferir manter a sua definição de escala atual do Windows, defina uma variável de ambiente para forçar o Adobe Muse a renderizar a interface do usuário a 100%.

Adicionar um valor personalizado para a variável de ambiente

As definições de escala do Windows afetam a exibição geral da tela no Windows. Adicione um valor de variável do ambiente para controlar apenas as definições do Adobe Muse e não afetar a exibição geral do Windows.

1. Na Área de Trabalho, clique com o botão direito em Computador e selecione Propriedades.
  2. No painel esquerdo da janela Sistema, clique em Configurações Avançadas do Sistema.
  3. Na janela Propriedades do Sistema, selecione a guia Avançado e clique em Variáveis de Ambiente.
  4. Clique em Novo na seção Variáveis do Sistema. Se deseja limitar a alteração ao usuário com perfil ativado no momento, defina essa opção em Variáveis de Usuário.
  5. Na caixa de diálogo Nova Variável do Sistema, insira MUSE_UI_SCALE_FACTOR no campo Nome da Variável.
  6. Insira 1 no campo Valor da Variável.
  7. Clique em OK.
MuseUIScaleFactor