Leia este artigo para solucionar o “Erro 400: Fonte não disponível” ao publicar ou exportar sites do Adobe Muse.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Observação:

O Typekit foi renomeado para Adobe Fonts e está incluído na Creative Cloud e em outras assinaturas. Saiba mais.

Fonte não disponível quando você publica ou exporta um site

Quando você publica ou exporta seu site do Adobe Muse, vê o seguinte erro: “Não foi possível gerar o código para ativar uma ou mais fontes na página. [Erro 400: Fonte não disponível]”

Erro 400 do Muse: Fonte não disponível

Solução: substitua determinadas fontes Typekit

As seguintes fontes Typekit podem causar o problema:

• Proxima Nova Soft
  • Adage Script
  • Veer Annabelle
  • Baroque Text
  • Bookman
  • Buena Park
  • Corner Store
  • Hooligan
  • Peachy Keen
  • Tamarillo
  1. Se você estiver usando algumas das fontes acima, substitua-as com a fonte “JF” correspondente (tal como Adage Script JF).

2. O Typekit retirou as famílias de fonte Alverata PE, Alverata Informal PE, Alverata Irregular PE e Proxima Nova Soft da biblioteca do Typekit. Estas fontes são substituídas pelas fontes nomeadas equivalentes não PE como encontrado na página da família Alverata.

3. Se você estiver usando a fonte Proxima Nova Soft, você deve alterar manualmente a fonte para Proxima Softt. Para alterar a fonte, execute as seguintes etapas:

1. Clique em Arquivo > Adicionar/Remover fontes da Web.
    2. Em Typekit, escolha Proxima Soft, e clique em OK.
    3. Da página do Adobe Muse, selecione o texto onde quer que você usou Proxima Nova Soft.
    4. Na lista suspensa Texto, escolha a fonte Proxima Soft que você adicionou.
    5. Salve o arquivo e exporte/publique seus arquivos HTML.
  4. Se você não estiver usando qualquer das fontes acima ou se a substituição da fonte não solucione o problema, faça o seguinte:

1. Saia do Adobe Muse.
    2. Saia do aplicativo da Creative Cloud e faça novamente o login.
    3. Reinicie o Adobe Muse.

Se o problema persistir, visite Atendimento ao cliente e clique em Ainda precisa de ajuda.