O arquivo do instalador está danificado | Muse 7.4

Problema

Ao tentar instalar o Adobe Muse, você recebe o seguinte erro:

“Erro.

Não foi possível instalar o aplicativo porque o arquivo do instalador está danificado. Tente obter um novo arquivo do instalador com o autor do aplicativo”.

Soluções

Solução 1: instale o Adobe AIR

Efetue o download e instale a versão mais recente do Adobe AIR.

Após instalado com êxito, reinstale o Adobe Muse seguindo as etapas na próxima seção.

Solução 2: desinstale/reinstale o Adobe Muse

Desinstale qualquer cópia/versão do Adobe Muse já instalada usando a seguintes etapas detalhadas em Desinstalar o Adobe Muse.

Para limpar todos os restantes, exclua a pasta do Adobe Muse (localizada nas seguintes pastas):

• Mac OS: /Applications
  • Windows: /Program Files em 32 bits ou /Program Files (x86) em 64 bits

Efetue o download e instale a versão mais recente do Adobe Muse para o Windows ou Mac OS.