O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Problema

Ao iniciar ou instalar o Adobe Muse, você recebe a mensagem de erro, “Erro inesperado ao processar sua solicitação”.

error

Soluções

As soluções abaixo abrangem diferentes causas. Siga as soluções na sequência, testando o login após cada uma.

Solução 1

Verifique se o Muse pode se conectar à Internet. É necessário que o Muse consiga acessar as seguintes URLs para autenticar uma ID da Adobe:

• *.adobe.com:443
    • *.adobelogin.com:443

Verifique o acesso a esses links visitando-os através do seu navegador. Se as URLs acima retornarem conteúdo da Adobe ou uma página em branco, mas não as mensagens de erro “Página não encontrada” ou “Erro 404", você conseguiu o acesso. Vá para a Solução 2.

Solução 2

Exclua o arquivo opm.db na pasta OOBE na localização abaixo (dependendo do sistema operacional):

• Mac OS: /Users/[nome de usuário]/Biblioteca/Application Support/Adobe
  • Windows XP: C:\Documents and Settings\[nome de usuário]\Local Settings\Application Data\Adobe
  • Windows 7: C:\Users\[nome de usuário]\AppData\Local\Adobe

Se excluir o arquivo opm.db não corrija o problema, vá para a Solução 3.

Observação:No Mac 10.7 ou superior, a pasta /Users/user_name/Biblioteca pode estar oculta.

Você pode acessá-la seguindo um destes procedimentos:

• Na janela do Finder, clique no menu Ir e pressione a tecla Option para aparecer a opção Biblioteca no menu.
  • Na janela do Finder, clique no menu Ir e selecione Ir para a pasta. No diálogo Ir para a pasta, digite “~/Biblioteca” e pressione a tecla Retorno.

No diretório Biblioteca, abra as pastas Application Support, Adobe e OOBE e exclua o arquivo opm.db.

Solução 3

Se a sua conexão com a Internet é por meio de um cartão de banda larga USB, inicie a avaliação ou assinatura de um computador com conexão Wi-Fi ou Ethernet. A Adobe está trabalhando para resolver essa incompatibilidade.

Se nenhuma das soluções resolver o erro de logon, inicie um bate-papo com um agente. Para acessar o bate-papo do Muse, vá para http://helpx.adobe.com/br/contact.html e selecione Muse no menu pop-up Product. No menu pop-up Diga-nos sobre o que precisa de ajuda acima, selecione Usando um produto ou Serviço. Em seguida, selecione Eu ainda preciso de ajuda.