Leia este artigo de solução de problemas para solucionar o erro desconhecido compartilhado ao publicar usando o Business Catalyst no Adobe Muse.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Problema

Quando você publicar seu site usando a opção Publicar no Business Catalyst, verá o seguinte erro:

"Ocorreu um erro desconhecido de autenticação usando sua Adobe ID  (SHARED_UNKNOWN_ERROR)

Erro desconhecido de autenticação ao publicar sites do Adobe Muse no Business Catalyst
Erro desconhecido de autenticação ao publicar sites do Adobe Muse no Business Catalyst

Solução

Você terá esse problema quando o Adobe Muse e o aplicativo de desktop Creative Cloud estiverem fora de sincronia. Você também poderá ter esses erro se efetuar o logout da Creative Cloud enquanto trabalha no Adobe Muse. Neste caso, se você não ver imediatamente a janela Login, e se continuar a publicar usando o Business Catalyst, poderá ver essa mensagem de erro.

Leia para conhecer as soluções para este problema:

Solução 1

1. Efetue o logout do aplicativo Adobe Muse. Para efetuar logout, clique em Logout no menu Ajuda.

Efetue o logout do aplicativo Adobe Muse.
    Efetue o logout do aplicativo Adobe Muse.

2. Saia do aplicativo Adobe Muse.

3. Reinicie o Adobe Muse e insira sua Adobe ID e senha quando solicitado.

Agora, tente publicar novamente no Business Catalyst.

Solução 2

Se o erro ainda persistir, execute as seguintes etapas:

1. Efetue o logout do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Clique no ícone de engrenagem no lado superior direito. Selecione Preferências > Geral > Efetuar logout.

Efetue o logout do aplicativo da Creative Cloud.
    Efetue o logout do aplicativo da Creative Cloud.

3. Saia do aplicativo de Creative Cloud. Navegue até a seguinte localização de pasta:

• Windows: [Unidade do sistema]:\Users\[nome do usuário]\AppData\Local\Adobe
    • Mac OS: /Users/[nome do usuário]/Library/Application Support/Adobe

Renomeie a pasta OOBE para OOBE_old.

4. Inicie o aplicativo da Creative Cloud e efetue o login com sua Adobe ID e senha.

5. Siga para a guia Aplicativos e inicie o Adobe Muse.

Agora, tente usar novamente Publicar no Business Catalyst.