Leia este artigo para solucionar o erro “Ocorreu um erro inesperado”, no Adobe Muse.

Observação:

O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

Problema

A seguinte mensagem de erro é exibida no Adobe Muse:

"Erro inesperado.

Erro inesperado ao processar sua solicitação. Tente novamente mais tarde.

I-200."

Mensagem de erro

Observação:

Tente as seguintes soluções em sequência. Se a primeira alternativa não resolver o problema, tente a solução seguinte e continue até que o problema seja resolvido.

Exclua a pasta OOBE

Exclua a pasta OOBE, que você pode encontrar nos seguintes locais:

Mac OS:
~/Library/Application Support/Adobe *
Windows XP:
\[Usuário]\Local Settings\Application Data\Adobe
Windows 7 e Vista:
\[Usuário]\AppData\Local\Adobe

Os recursos de pesquisa de arquivo incorporados no Mac OS e Windows não localizam pastas ou arquivos ocultos. Se você não estiver familiarizado sobre como navegar por pastas ou arquivos ocultos no computador, consulte:

Mac OS:
Escolha Ir para a pasta no menu Ir no Finder e insira ~/Library/Application Support/Adobe. Exclua a pasta OOBE.
Windows XP:
Clique em Iniciar. Digite run e pressione Enter. Digite %userprofile%\Local Settings\Application Data\Adobe. Exclua a pasta OOBE.
Windows 7 e Vista: Clique em Iniciar. Digite run e pressione Enter. Digite %localappdata%\Adobe. Exclua a pasta OOBE.

*No Mac OS, certifique-se em esvaziar lixeira após a exclusão da pasta de OOBE.

Observação:

Para obter mais informações sobre como visualizar as pastas ocultas no Windows, consulte Mostrar arquivos, pastas, extensões de arquivo ocultos.

Se você não for capaz de excluir a OOBE (Windows) ou de esvaziar a Lixeira (Mac OS), um dos arquivos nessa pasta está provavelmente em uso por um outro aplicativo Adobe em execução. Para encerrar um aplicativo em execução, siga estas etapas:

1. Inicie o Gerenciador de tarefas (Windows) ou o Monitor de atividades (Mac OS).
  2. No Gerenciador de tarefas/Monitor de atividades, Finalizar processo/Forçar, saia dos seguintes processos caso estejam em execução e tente excluir a pasta OOBE ou esvaziar a Lixeira:
  • Notificador das atualizações do AAM
  • CoreSync
  •     Creative Cloud
  •     Adobe Muse

Observação:

Para obter mais informações sobre como finalizar os processos ou programas em execução, consulte o seguinte:

Desinstalar o Adobe Muse

1. Desinstale todas as cópias do Adobe Muse seguindo as etapas detalhadas em Desinstalar o Adobe Muse
    .

2. Exclua a pasta do Adobe Muse no seguinte local:

• Mac OS: ~/Applications
    • Windows: \Program Files (32 bits) e \Program Files (x86) (64 bits)
  3. Exclua as pastas OOBE e MBLStore (se houver) do seguinte local:

• Mac OS: ~/Library/Application Support/Adobe
    • Windows XP: \[Usuário]\Local Settings\Application Data\Adobe
    • Windows 7 e Vista: \[Usuário]\AppData\Local\Adobe
  4. Exclua a pasta AdobeMuse do seguinte local:

• Mac OS: ~/Library/Preferences
    • Windows XP: \Documents and Settings\[Usuário]\Application Data
    • Windows 7 e Vista: \[Usuário]\AppData
  5. (Somente Mac OS) Exclua também o AdobeMuse.plist e o AdobeMuse.plist.lockfile (se encontrado) no diretório ~/Library/Preferences.

6. Após desinstalar e limpar, faça o download da versão do mais recente do Adobe Muse:

7. Instale usando o novo instalador baixado do link acima.

Desative o antivírus e o firewall

Desative seu software antivírus e firewall e tente iniciar novamente.

Usar privilégios de administrador para instalar

Crie uma nova conta de usuário que possua privilégios de administrador no computador e instale-o na conta do usuário.

Para obter mais informações sobre as contas de administrador, consulte o seguinte:

Usar o WMIDiag

Ocasionalmente, os problemas com o WMI em sistemas Windows podem criar essa mensagem de erro. Use a ferramenta WMIDiag como explicado no seguinte artigo do Microsoft KB:

WMIDiag e corrigir erros com o WMI no Windows

Entrar em contato com a Adobe

Se nenhuma das soluções anteriores ajudam, entre em contato conosco com os detalhes do problema e anexe os arquivos Muselog.txt e PDApp.log ao caso ao enviá-lo.

Local do arquivo Muselog.txt:

Mac OS /Documentos
Windows \[Usuário]\My Documents

Local do arquivo PDApp.log:

Mac OS ~/Library/Logs
Windows XP \[Usuário]\Local Settings\Temp
Windows 7 e Vista \[Usuário]\AppData\Local\Temp