O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

O Adobe Muse permite incorporar dinamicamente um blog do Wordpress ou do Tumblr no seu site. Incorporar um feed de blog em seu site do Adobe Muse é semelhante a incorporar um vídeo do YouTube, em que o Adobe Muse requer seu acesso na URL do feed RSS. Em seguida, você poderá usar o widget Easy Feed para incorporar blogs da maioria das plataformas.

Adicionar um feed de blog de um site é uma maneira fácil de exibir os posts mais recentes, notícias e atualizações de uma forma dinâmica. Você pode configurar o widget Easy Feed para exibir primeiro as últimas atualizações, mídia (fotos e vídeos) com blogs não Wordpress e redimensionar o componente definindo suas necessidades de design.

Download do widget RSS Blog

1. Abra este link (o diretório de Widgets do Muse) em um navegador.

2. Clique no botão Obter este Widget.

O widget RSS Blog é transferido para sua pasta de Downloads padrão. Dependendo do navegador usado para baixar o widget e do sistema operacional em seu computador, a pasta Downloads é configurada de forma diferente.

Adicionar e configurar um feed de blog

Para adicionar um blog à página da Web, faça o seguinte:

1. No Adobe Muse, selecione Janela > Biblioteca para abrir o painel Biblioteca. Se você ainda não fez isso, clique no botão e importe o widget RSS Blog.

Para obter informações sobre como baixar o widget RSS Blog, consulte Download do widget RSS Blog.

2. No painel Biblioteca, selecione RSS Feed > RSS Feed, e arraste o widget para a tela da página da web.

3. Selecione o widget RSS Feed e clique no botão para abrir o painel Opções.

Widget do feed RSS
  4. No painel Opções, digite o seguinte:

Tipo de blog

Especifique o tipo de blog que você está incorporando. Se você estiver incorporando um blog do Wordpress, escolha a opção Wordpress (mídia não suportada) e Outros (imagens em tamanho máximo ou imagens à esquerda) em caso de outras plataformas de blogging.

Largura da imagem

Especifique a largura das imagens transmitidas no blog.

URL do feed RSS

Forneça a URL do feed RSS do blog que você deseja incorporar. Você pode usar o serviço Feedburner para gerar um URL de feed RSS.

Feed ID

Forneça um valor exclusivo para o Feed ID. Por exemplo: museblog123

Número de postagens

Especifique o número máximo de postagens que você deseja exibir na página da web.

Espaço entre cada item

Especifique o espaço entre cada postagem (em pixels) ao exibir na página da web.

Exibir conteúdo

Escolha o conteúdo de exibição de cada uma das postagens do blog.

Usar fragmentos

Quando selecionado, apenas um fragmento do conteúdo é exibido.

Mostrar mídia

Escolha exibir a mídia tais como imagens, vídeo, e muito mais.

Ajustar a marca de título

Dependendo de como tiver organizado seus estilos de parágrafo, você pode definir a marca de título em um cabeçalho ou em uma marca de parágrafo.

Exibir data

Quando selecionado, o Adobe Muse exibe a data e a hora em que uma postagem de blog foi atualizada pela última vez.

Formato da data

Especifique um formato adequado para a data. Você pode optar por exibir a data e a hora, somente a data e somente a hora da última atualização da postagem de blog.

Classificar por

Classifique postagens do blog por data ou hora da última atualização das postagens do blog.

Opções de ticker

Escolha permitir tickers para o blog incorporado e também especifique Itens do ticker por slide e velocidade.

5. Clique fora do painel Opções para terminar. Visualize a página da web ou o site usando o modo de Visualização no Adobe Muse ou selecione Arquivo > Página no navegador.

Aplicar estilos de texto

1. Ao arrastar o widget RSS Blog na tela do widget, o bloco Estilo é exibido junto com o blog incorporado.

Aplicar estilos de texto

O bloco Estilo fornece uma visualização ao vivo das alterações de estilo que você aplica a diferentes partes do blog incorporado. Por padrão, título, data e estilos de parágrafo são fornecidos. Entretanto, você pode optar por adicionar mais estilos.

2. Selecione Janela > Estilos de parágrafo para abrir o painel Estilos de parágrafo. Observe que há três estilos de parágrafo já listados:

• rss-date
    • rss-paragraph
    • rss-title
    Painel 'Estilos de Parágrafo'
  3. Selecione o componente de texto que deseja aplicar ao estilo no bloco Estilo e modifique os atributos de estilo conforme as necessidades de design. Por exemplo, Título.

4. No painel Estilo de parágrafo, o estilo associado ao componente de texto selecionado é apagado e indicado por um símbolo +. Por exemplo, no caso do componente de texto, o estilo de parágrafo rss-title é sobrescrito. Clique no botão para redefinir o estilo de parágrafo e aplicar novos atributos aos componentes de texto selecionados.

5. Clique em Visualizar para testar os atributos de estilo atualizados do componente de texto.