O Adobe Muse não está mais adicionando novos recursos e suspenderá o suporte em quinta-feira, 26 de março de 2020. Para obter informações detalhadas e assistência, consulte a a página de fim de serviço do Adobe Muse.

O Adobe Muse é vendido mediante assinatura para permitir que a equipe do Adobe Muse faça melhorias rapidamente e seja mais ágil frente às tecnologias da Web em constante mudança.

Se for um assinante do Adobe Muse, pode ajudar a aprimorar as versões futuras participando do programa beta do Adobe Muse. Com uma pequena modificação nas configurações do software Adobe Muse, você pode habilitar o software beta Adobe Muse para instalar todas as novas versões beta criadas pelos engenheiros. Você pode acessar e explorar os modernos recursos do Adobe Muse, e se tiver comentários ou sugestões, pode mandar para a equipe do Adobe Muse para que possam melhorar a próxima versão.

Trabalhar com o software beta Adobe Muse

Para começar a usar o software beta Adobe Muse imediatamente, siga estas etapas:

1. Inicie o Adobe Muse.

2. Escolha Ajuda > Ajudar a melhorar o Adobe Muse.

fig_01
    Selecione a opção Ajudar a melhorar o Adobe Muse no menu Ajuda.

Uma janela é exibida com duas opções de participação:

• Inscrever-se no programa Adobe Muse Beta
    • Participar do Programa de aperfeiçoamento de produtos da Adobe

Você pode escolher uma ou as duas opções.

fig_02
    Marque as caixas de seleção ao lado das opções que deseja ativar.

Se você ativar a primeira opção para Participar do programa beta do Adobe Muse, terá acesso automaticamente à versão beta do software. O software beta substituirá a instalação atual do Adobe Muse para que você possa começar a trabalhar com os recursos mais novos imediatamente.

À medida que novos builds beta do Adobe Muse são liberados, automaticamente são exibidas notificações, da mesma maneira que a área de trabalho do Adobe Muse notifica que a versão atual foi atualizada.

Se você ativar a segunda opção para Participar do Programa de aprimoramento do produto Adobe, o software enviará ocasionalmente relatórios de dados anônimos para os engenheiros do Adobe Muse para que possam saber mais sobre como os designers estão trabalhando com o Adobe Muse para criar sites. Essas informações ajudam-nos a tomar decisões inteligentes sobre como melhorar o Adobe Muse.

3. Marque as caixas de seleção desejados e clique em OK.

Isso é tudo o que é necessário para começar a participar e usar o Adobe Muse beta.

Observação:

Não é possível executar simultaneamente o software beta do Adobe Muse e o software Adobe Muse. O software beta contém novos recursos que podem não funcionar corretamente à medida que o produto evolui. Considere reverte para a versão atual do software Adobe Muse quando estiver trabalhando no projeto de um cliente ou tiver um prazo. Observe também que os arquivos criados na versão beta do software podem não ser compatíveis com a versão de lançamento. Em alguns casos, os recursos adicionados a páginas com o software beta do Adobe Muse pode não funcionar quando são os sites publicados.

Reverter o software para a versão de lançamento (não beta) do Adobe Muse

Você pode optar por cancelar a participação nos programas beta do Adobe Muse a qualquer momento.

1. Escolha Ajuda > Ajudar a melhorar o Adobe Muse.

2. Na caixa de diálogo Ajude a melhorar o Adobe Muse, desmarque a caixa ou as caixas de seleção correspondentes e, em seguida, clique em OK.

Uma mensagem de alerta será exibida solicitando que você interrompa e reinicie o Adobe Muse.

3. Na próxima vez que você iniciar o Adobe Muse, uma mensagem de atualização é exibida solicitando que você instale a versão de lançamento mais recente do software Adobe Muse.

Enviar feedback

À medida que você trabalha com o software beta Adobe Muse, descobrirá novos recursos que podem ser apenas parcialmente concluídos. Você pode visualizar as áreas que podem ser melhoradas ou encontrar erros. E à medida que você cria seus sites, pode pensar em solicitações de recursos que tornariam o Adobe Muse mais eficiente e mais fácil de usar. A equipe do Adobe Muse ficará feliz em ouvir seus comentários, questões e solicitações de recursos para que possam mapear os objetivos futuros para os engenheiros.

O Adobe Muse está em constante evolução. Se você tiver algum feedback ao trabalhar com o Adobe Muse beta que gostaria de compartilhar, siga estas etapas:

1. Em um navegador, visite o Adobe Muse Private Beta Program.

2. Clique em "Sim, participar" e entre usando seu Adobe ID. Sugira uma ideia para um recurso novo ou aprimorado, envie um erro ou faça uma pergunta sobre um problema encontrado.

3. Na etapa para inserir texto Publique suas informações no fórum público da versão beta do Adobe Muse, inclua o URL do site e uma descrição do problema ou sugestão (se aplicável).

Esse feedback permite que a equipe do Adobe Muse avalie o site e saiba como aprimorar o Adobe Muse para facilitar o uso, enquanto oferece mais recursos úteis que você pode usar para construir seus designs.