Use este documento para consultar a lista de correções de bugs no Adobe Prelude.

Correções de bugs em janeiro de 2018

Quando você alterna para a área de trabalho de listagem/registro da área de trabalho Recortes irregulares, você poderá não ser capaz de exibir marcadores no painel Marcador. Esse problema ocorre quando você alterna de uma área de trabalho que inclui o painel Marcador para uma área de trabalho sem o painel Marcador. Corrigido

Correções de bugs em outubro de 2017

O canal de áudio que faz parte de uma edição não final pode ser perdido na exportação. Corrigido

Correções de bugs em maio de 2017

O Prelude não pode carregar se a pasta Home estiver mapeada fora do diretório de usuários (SOMENTE NO MAC). Corrigido
Os dados podem ser perdidos ao usar a preferência de exclusão automática do cache de mídia. Corrigido
A cor do identificador pode ser perdida após adicionar identificadores usando o painel Metadados não associados. Corrigido
Adicionar um marcador de comentário pode falhar em fornecer a descrição para em qual campo padrão entrar. Corrigido

Correções de bugs em novembro de 2016

A cor do identificador pode ser perdida após fechar mídia a partir da linha de tempo.
Corrigido
Ao fechar e reiniciar o Prelude, as preferências de aparência podem não ser retidas. Corrigido

Correções de bugs em abril de 2016

A revinculação do copião pode não funcionar em algumas situações.
Corrigido
Copiar marcadores de colar pode não funcionar no Prelude. Corrigido
A pesquisa pode falhar em reter os dados ao alternar entre a linha de tempo e o marcador. Corrigido

Correções de bugs em janeiro de 2016

O recurso Revincular Mídia Inteligente agora pode funcionar ao revincular para múltiplos arquivos. Corrigido
Adicionar um marcador poderia exibir o erro “Falha da gravação do XMP do projeto em disco”. Corrigido
Vincular a mídia poderia falhar em procurar pela mídia selecionada. Corrigido
Quando você tenta transcodificar ou concatenar mídia de origem que abrange arquivos, pode acontecer que apenas o primeiro arquivo seja considerado. Corrigido
O caminho de arquivos de mídia dentro da mídia expandida pode não estar disponível narechamada da API,ao revincular mídias.
Corrigido