Este documento fornece informações sobre a lista de problemas conhecidos no lançamento do Adobe Story CC 2017.

Observação:

Adobe ended the Adobe Story CC service on January 22, 2019. Both Adobe Story CC and the Adobe Story CC (Classic) are discontinued. The Adobe Story CC offline application has also ended. See End of service FAQ for more information.

Lista de problemas conhecidos no Adobe Story CC 2017 (janeiro de 2017)

Os documentos criados usando o modelo Música são visíveis em HTML e exibem o erro "Documento não encontrado" na abertura.

Problema:  O modelo Música não é suportado na versão HTML.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos com o modelo Música na versão Flex.

Adicionar a duração da cena na versão Flex e abrir e salvar o documento na versão HTML corrompe o documento e mostra a mensagem de erro "Não foi possível analisar".

Problema: o recurso Duração da cena não está presente na versão HTML.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos o recurso Duração da cena na versão Flex.

Adicionar uma página de título na versão Flex e, em a seguir, abrir e salvar o documento na versão HTML corrompe o documento. A mensagem de erro "Não foi possível realizar análise" será exibida.

Problema: o recurso de adicionar/excluir a página de título não está presente na versão HTML no momento.
Solução alternativa: você pode acessar os documentos com este recurso na versão Flex.

O documento é corrompido quando você usa validar o caractere e definir as opções de listas e, a seguir, abrir/salvar o documento na versão HTML.

Problema:  este recurso está presente na versão HTML, mas não somos capazes de derivar a causa raiz deste problema.
Solução alternativa: crie uma cópia do documento e também use este recurso na versão HTML ou na versão do Flex.

Se você tiver quaisquer outros problemas ou se desejar publicar, discutir e fazer parte de nossa comunidade de conhecimento, acesse os fóruns do Adobe Story. Para reportar bugs suspeitos ou sugerir modificações nos recursos existentes em um produto da Adobe, use o formulário de solicitação de recursos/relatório de bug.