Erro ao executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez

Você encontra a seguinte mensagem de erro ao executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez no Mac OS 10.8:

1

Solução

Siga estas etapas para executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez:

1. Navegue até o local onde você instalou o aplicativo Adobe Story/AIR. O local padrão é /Applications.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Adobe Story e selecione Abrir.

3. Na caixa de diálogo que aparece, clique em Abrir para sempre permitir que o Adobe Story seja executado no computador Mac.