Adobe ended the Adobe Story CC service on January 22, 2019. Both Adobe Story CC and the Adobe Story CC (Classic) are discontinued. The Adobe Story CC offline application has also ended. See End of service FAQ for more information.

Erro ao executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez

Você encontra a seguinte mensagem de erro ao executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez no Mac OS 10.8:

1

Solução

Siga estas etapas para executar o aplicativo de desktop Adobe Story pela primeira vez:

1. Navegue até o local onde você instalou o aplicativo Adobe Story/AIR. O local padrão é /Applications.

2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Adobe Story e selecione Abrir.

3. Na caixa de diálogo que aparece, clique em Abrir para sempre permitir que o Adobe Story seja executado no computador Mac.