Problema Solução/Solução alternativa
Falha ao atualizar o aplicativo

* Reinstale o aplicativo Story AIR a partir de http://story.adobe.com/AIR/AdobeStory.air. A reinstalação do aplicativo não resulta na perda dos dados.
Observação: No Mac OS, antes de reinstalar o aplicativo, certifique-se de que todas as instalações anteriores do aplicativo sejam excluídas. Para procurar por instalações antigas, procure por "adobe story" no Spotlight.
...
Se a reinstalação do aplicativo não solucionar o problema, envie os registros do instalador para a equipe do Story em AdobeStory-Support@adobe.com.

Siga estas etapas para obter os registros do instalador:
...

Obter os registros no Mac OS

1. Abra o aplicativo Console da pasta Applications/Utilities.

2. Selecione System.log na lista de registros.

3. No campo de filtro String Matching , digite Adobe AIR.

4. Selecione todo o texto e, a seguir, o copie e cole em um arquivo de texto.

5. Envie o arquivo de texto para a equipe do Story.

Obter os registros no Windows

1. Assegure-se de que possa visualizar as pastas ocultas.
  2. Navegue para a seguinte pasta, substituindo <nome do usuário> por seu nome de login:
    Windows 7:
    C:\Users\<nome do usuário>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    Vista:
    C:\Users\<nome do usuário>[AppData ]\Local\Adobe\AIR\logs
    XP:
    C:\Documents and Settings\<nome do usuário>\Local Settings\Application Data\Adobe\AIR\logs
  3. Envie o install.log para a equipe do Story.
Story CC (Classic) - Problemas de login
O Adobe Story agora é um produto por assinatura paga. Novos usuários gratuitos do Story podem usar o aplicativo através de um navegador da web. No entanto, esses usuários não podem usar o aplicativo de Story AIR.

Se você for um usuário do Story CC (Classic) e tiver usado o aplicativo AIR, escreva para AdobeStory-Support@adobe.com com os detalhes de seus problemas de login.
Story CC - Problemas de login

Mac OS

1. Feche o Adobe Story.
  2. Siga para ~/Library/Application Support/Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renomeie a pasta com.adobe.adobestory com um nome diferente. Anexe alguns caracteres válidos no final do nome.
  4. Inicie o Adobe Story e efetue novamente o login.

Windows

1. Feche o Adobe Story.
  2. Siga para %appdata%Adobe/AIR/ELS/.
  3. Renomeie a pasta com.adobe.adobestory com um nome diferente. Anexe alguns caracteres válidos no final do nome.
  4. Inicie o Adobe Story e efetue novamente o login.
Problemas de login após a atualização para o AIR 3.4
Desinstale o AIR 3.4 e instale o AIR 3.3 ou AIR 3.6. Você pode baixar estas versões de http://get.adobe.com/br/air/otherversions/.